通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
上海重型机器厂有限公司专场招聘会时间及地点公告
2011-03-15 08:44 研究生工作部 

招聘时间:2011-3-20(周日)晚上7:00

招聘地点:北院1号楼227教室

一、企业简介

上海重型机器厂有限公司前身始建于1934年;1962年启用上海重型机器厂厂名;2004年6月改制为上海重型机器厂有限公司(以下简称公司);系上海电气集团股份有限公司(香港上市公司)成员企业,是上海电气重工集团所属骨干企业。公司注册资本12.05亿元人民币;主要生产电站、冶炼、轧钢、锻压、水利、矿山采掘和建材化工设备等,及电站、核电、冶金、机械、造船和化工等行业所需的高质量大型铸锻件。

公司地处上海西南隅的闵行经济开发区西侧,占地近1平方公里,自己拥有便捷的水路、铁路和公路运输能力;是国家机械工业大型骨干企业,中国东南地区最大的重机制造厂和铸锻中心。其前身是始建于1934年的大鑫钢铁厂,75年来,上重不断为中国电站、冶金、锻压、水利、矿山和建材等行业的需求填补“空白”,提供了大量的优质重机装备,创造了一项又一项的“中国第一”和“世界第一”。公司现有在册在岗职工近3000人,其中各类专业技术人员700多人,各级技术工人近1400人;公司拥有国家级技术中心,下设设计研究院、工艺处和大型铸锻件研究所;拥有一大批数控镗床、数控龙门铣、数控立车、大型卧式车床等先进机加工设备;拥有我国自制的第一台12000吨自由锻造水压机。

进入21世纪后,公司瞄准世界重机行业的顶端技术和著名企业,以建设世界级工厂为新的历史使命,进行了大规模的技术改造和科技研发,拥有三项“世界第一”,即目前世界上可锻压尺寸最大的16500吨自由锻造油压机、630吨米的操作机和450吨电渣重熔炉,具有世界一流的大型铸锻件生产能力和生产能级,其重型机械的极端制造能力达到国际先进水平。目前公司大型铸锻件的生产能力和生产能级为世界先进水平:最大一次浇注钢水量720吨,单件铸钢件最重450吨,双真空钢锭最重600吨和最大锻钢件350吨;生产规模将达到:钢产量25万吨/年。公司将持续打造“国内领先、具有国际竞争力”并具有自主知识产权的核心竞争能力。

上海重型机器厂有限公司期待您的加盟,让我们与创造者共创未来。

二、岗位需求

岗位名称

目标专业

学历

英语

机械设计

机械设计

本科及以上

四级及以上

机械制造工艺

机械制造及其自动化

本科

四级及以上

市场营销管理

机械制造及其自动化

本科

六级

材料工艺

材料成型及控制工程、金属材料工程

本科

四级及以上

应聘要求:具有较强承受压力能力,优秀的学习能力和适应能力,富有团队精神及责任感,具有创新精神。

备注:具有校、院级学生干部工作经验,优秀毕业生、优秀学员,获得各类相关证书者优先,党员优先,托业成绩400分及以上者优先。

三、薪酬福利

1、公司将提供参与国家重大项目的工作机会、多样化培训项目、具有竞争力的薪酬、免费的公司宿舍、工作午餐以及其他福利。

2、对于入司两年后的优秀员工,满足一定条件,公司将提供每月1000—1600元住房借款,借款期限为15年,员工服务满15年后,借款作为奖励给本人。

3、新入司员工全部根据国家规定缴纳“五险一金”,并办理上海市居住证(市民待遇)。对于入司满三年的优秀员工,根据现在政策,可组织沪籍申报。

四、应聘指南

1、公司将于2011年3月20号晚上19:00在北院1号楼227教室进行专场宣讲,并当场接收简历,在收到简历后的2天内通知应聘候选人参加面试;欢迎同学们参加宣讲。

2、也可寄送简历或发送电子邮件到如下地址:

公司地址:上海市闵行区江川路1800号人力资源部(200245)

公司邮箱:sechig_hr@shanghai-electric.com

更多信息可登陆集团网站了解:http://www.shanghai-electric.com

关闭窗口