通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
正泰电气股份有限公司校园宣讲时间及地点公告
2017-09-12 10:13 招生就业处 

宣讲会时间:2017年10月27日9:00-12:00      


宣讲会地点:开元校区图书馆301


正泰集团简介

正泰集团创建于1984年,是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业。年销售额达500亿元,员工3万余名。产业覆盖“发、输、变、配、用”电力设备全产业链,并布局城市轨道交通、能源装备制造业、储能新材料、能源互联网、投融资平台与企业孵化园等领域。  

我们产品涵盖从发电、输电、变电、配电到终端用电的各个环节,从最早的元件制造到系统集成能效管理,从硬件到自动化控制,正泰由单一的产业已经发展到如今涵盖了新能源、工业自动化、输配电设备、低压电器、仪器仪表、建筑电器、汽车科技、高端装备和金融投资领域,是国内规模最大、品种最齐全的清洁能源供应商和能效管理系列解决方案提供商。产品畅销世界130多个国家和地区,并已进入欧洲、亚洲、中东和非洲等国际主配套市场。  

集团综合实力名列中国民营企业500强前茅,纳税额连续多年位居温州各类制造企业榜首。集团旗下的浙江正泰电器股份有限公司系国内低压电器行业产销量最大的企业,也是上海A股首家以低压电器为主营业务的上市公司。正泰太阳能在全球建成了200多座光伏电站,是国内民营企业规模最大的光伏电站投资运营商。目前拥有国内外各种专利1000多项,并领衔、参与了数十项行业标准的制订和修订。拥有国家级技术研发中心、理化测试中心、计量中心和低压电器检测中心等世界知名的波士顿咨询公司在其《全球挑战者》研究报告中,将正泰列为未来最有可能改变全球产业格局并挑战老牌跨国公司的33家中国企业之一。

 集团先后荣获“中国工业大奖”、“全国质量管理奖”、“中国优秀民营科技企业”、“中国机械工业最具核心竞争力十强企业”、“中国民营企业自主创新十大领军企业”、“全国重合同守信用企业”、“全国就业和社会保障先进民营企业”、“中华慈善奖”等荣誉。

正泰电气股份有限公司  

正泰电气股份有限公司正泰集团股份有限公司的控股子公司。公司位于上海西南门户――美丽的松江新城,毗邻虹桥机场、浦东机场和洋山深水港,沪杭铁路、沪杭高速、同三高速、沪青平高速等绕园区而过,海陆空交通非常便捷,地理位置十分优越。企业注册资金8.5亿元,总投资额35亿元。已初步建成的占地1350亩的公园式工业园,是世界上规模最大的输配电设备生产基地,被列为上海市20家重大产业升级项目之一。

正泰电气是一家具备总包服务能力的输配电整体解决方案供应商。立足输配电领域,坚持卓越创新,我们通过不断的技术、产品和服务创新,为中国本地及全球130多个国家能源、工业、基础设施及民用领域的用户提供产品和专业解决方案与服务,让电能连通世界的每个角落。  

工作地点:上海、温州、咸阳、嘉兴

求单位

上海地区:  

正泰电气股份有限公司

温州地区:  

正泰集团成套设备制造有限公司  

咸阳地区:  

正泰电气股份有限公司  

陕西正泰母线科技有限公司  

嘉兴地区:  

浙江正泰电缆股份有限公司


u需求专业(2018届全日制专科、本科、硕士毕业生)

序号

类别

专业

岗位方向

总需求人数

大专

本科

硕士

合计

1

技术类

电力电子/电子信息工程

技术研发工程师、软件工程师、投标工程师、工程设计、采购工程师、销售工程师、生产管理、检验员、项目管理、调试工程师、业务拓展


6

3

241

电力系统/自动化控制/自动化

15

21

5

电气工程及其自动化

30

45

2

机械设计制造及其自动化/机电一体化

23

40


产品质量工程

检验员、科技管理、生产管理员、质量管理工程师


5


工业工程

IE工程师、采购工程师、生产管理员


10

1

土木工程/工民建

土建工程师、土建设计


9


工程管理/工程造价

项目管理、造价工程师

4

15


安全工程/环境工程

EHS管理、安全管理员


7


2

信息化类

计算机科学与技术/软件工程

系统工程师、软件工程师、实施工程师、硬件工程师


15

4

23

通信工程/电子信息工程


4


3

销售管理类

国际贸易/英语

海外翻译、业务拓展、项目执行、商务人员


9


50

葡语/西班牙语/俄语


5


市场营销

16

20


4

管理类

工商管理/行政管理/企业管理

战略管理、人力资源管理、行政管理、业务拓展


15


20

物流管理/采购管理

采购管理、供应链管理


3

2

5

财务类

财务/会计/审计

财务分析、财务管理、销售会计

4

5

3

12

6

其他

专业不设限

业务拓展、市场策划

15

20


35

汇总

107

254

20

381

注:上列表中仅显示主要专业及岗位情况,若为各类别相近专业均可应聘相关岗位


简历投递方式

宣讲会现场收取简历

校招流程

发布信息—宣讲会简历收集笔试—简历筛选—面试—测评—签约  

具体流程:  

我们将在校园招聘官方网站、正泰招聘微信公众平台、各高校就业网发布具体宣讲信息;  

我们将在每个目标城市选择专业对口学校组织开展宣讲会;  

宣讲会结束后,将现场收集纸质简历并立即进行各专业笔试,笔试地点在宣讲所在学校;  

 我们将结合专业笔试结果,对候选人简历进行初次分类、筛选、整理;  

 我们将根据简历筛选和笔试结果,对通过的候选人进行面试;  

 我们将根据面试结果,确定测评人员名单,候选人根据我们提供的网络测评账号和密码,上网作答测评;  

 我们将根据面试结果并结合不同学校实际情况,尽快与拟聘用人员签订就业协议。

企业部分荣誉和业绩

——中国企业500强

——中国民营企业100强

——世界行业规模排名第五

——国家级技术研发中心

——全国质量管理奖  

——中国机械工业最具核心竞争力十强企业

——中国民营企业自主创新十大领军企业

——全国先进基层党组织  

——多项产品荣列“国家科技进步二等奖”、“国家重点新产品”或“国家火炬计划项目”

——国家电网、南方电网、意大利国家电力公司、哥斯达黎加国家电力公司、澳大利亚必合必拓、美国福禄等国内外能源、电力、矿业、工程巨头的设备供应商。

选择正泰的理由

全方位培养  

正泰通过“继任者计划”建立人才梯队,根据不同职类、层级的岗位要求及发展路径,设置了以专业技能为纵向,以管理技能、知识提升等为横向的矩阵培训模式,通过对管理与专业团队的培养,有效推进了“人与岗、全与专、青与壮”的人才培养策略。

全职涯发展  

正泰建立了管理、专业技术、营销、支持服务和一线等5大职系32个职类的职业发展体系,通过公平、公正的竞争和考核机制,大胆启用优秀人才,采用轮岗、换岗、晋升等多种方式,充分挖掘员工潜能,合理调配人才资源,不拘一格使用人才,培养了一大批综合素质过硬的优秀管理者。

全面薪酬激励  

正泰以能力和业绩为导向,建立了具有竞争力的“薪酬、福利、股权、期权”等多元化、宽带长效激励体系,以及员工工资正常增长和晋升的长效机制,员工能够充分享受企业发展成果。与此同时,公司提供了有针对性、个性化的支持,提高人才队伍对公司的满意度和忠诚度。

人性化关怀  

正泰一直以来着力培育“引得进、留得住”的人文环境,持续改善员工的文化、生活与娱乐环境,建立了正泰职工之家,通过培育五大社团、搭建六大平台和打造七大活动品牌的“五六七”计划,丰富了员工业余生活。公司建立了完善的党委、团委、工会、妇联等组织,帮助员工解决实际问题,保障了员工权益,同时还建立了员工爱心基金会、员工困难应急救助机制、心理健康热线等,关爱员工身心健康,不断提高员工的生活与工作质量。  

想更多的了解我们,请关注

官方网站:正泰集团(www.chint.com    正泰电气股份有限公司(www.chintelectric.com )

微信平台

正泰招聘微信                                  正泰电气官方微信  

                                                                                   

u联系我们

王女士         021-67777777-80139             wangyunx@chint.com

关闭窗口