校园宣讲会
百威英博华中事业部校园招聘时间及地点公告
2017-09-14 12:13 招生就业处

百威英博华中事业部2018届红星项目诚聘英才

时间:1027日下午14:00  地点:河科大开元校区图书馆301

一、百威英博公司介绍

l全球酿酒行业最受尊敬公司;

l世界五大消费品公司之一;

l拥有19个超过十亿美元的品牌;

l拥有7"全球十大最畅销啤酒品牌"

百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,在墨西哥和南非次级上市(墨西哥指数:ANB;约翰内斯堡证券交易所代码:ANH),并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。

我们的梦想是携手你我,酿造更美好世界。

啤酒,作为最初的社交网络,千百年来一直让人们紧密相连。我们致力于打造历久弥新的经典品牌并始终坚持使用最优质的天然原料酿造最好的啤酒。百威英博旗下经营的500多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒Budweiser®,科罗娜啤酒Corona®和时代啤酒Stella Artois®,国际品牌贝克啤酒Beck’s®, Castle®, Castle Lite®,福佳啤酒Hoegaarden®,和乐飞啤酒Leffe®,以及本土明星品牌Aguila®, Antarctica®, Bud Light®, Brahma®, Cass®, Chernigivske®, Cristal®,哈尔滨啤酒Harbin®, Jupiler®, Klinskoye®, Michelob Ultra®, Modelo Especial®, Quilmes®, Victoria®,雪津啤酒Sedrin®, Sibirskaya Korona®, and Skol®。百威英博的酿造传统可追溯至600多年前,横跨各大洲,并在数代人中传承。从比利时鲁汶Den Hoorn酒厂的欧洲起源,到美国圣路易斯市Anheuser & Co啤酒公司的开拓精神;从约翰内斯堡淘金热期间创建的南非城堡酿酒厂,到巴西首家酿酒厂Bohemia,公司业务遍及全球50个国家和地区,拥有员工约200,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2016年统计,百威英博总收入达455亿美元(不包括合资企业和关联企业)。

百威英博官网:http://www.ab-inbev.cn

二、百威英博华中事业部介绍

百威英博亚太区在中国划分为华中、华南、华西、华北、东南、吉林/辽宁、黑龙江7大事业部,华中事业部作为七大事业部之一,管辖湖南、湖北、安徽、河南、江苏中部五省,主要负责超高端进口啤酒(时代、科罗娜、福佳等),百威啤酒,哈尔滨啤酒及地方品牌(河南维雪、河南洛阳宫、河南航空、江苏大富豪、江苏金陵、湖南白沙)销售及市场推广。

三、红星项目介绍

为了适应百威英博飞速发展的业绩增长,为销售团队注入新鲜血液,输送更多的高质量的销售人才,百威英博自2012年在全国70多所院校招募优秀的学生成为红星培训生。红星培训生从销售代表做起,通过公司提供的系统化培训和职业生涯规划,培养高潜力的销售代表成为优秀的销售经理人。2012-2016年已有1000多位优秀毕业生加入我们,并在公司的各个事业部的销售岗位和销售支持岗位上发挥着重要的作用。百威英博红星(Red Star)培训生项目帮您迅速实现职业发展梦想!

l红星职业发展路径:

实地销售:红星项目入职——高级销售代表——销售主管——城市销售经理——区域销售经理——销售总监

销售支持:红星项目入职——销售支持专员——销售支持主管——销售支持经理——销售支持总监

l红星项目筛选流程:

申请流程:校园宣讲会现场初试——在线网申测试——小组面试——业务模拟——结构化面试——终面——发放OFFER并获得实习机会

培训简介:入职培训——军训——在线、课堂培训——实地销售在职培训——绩效考核与反馈

四、红星招聘需求:

岗位

区域

需求

应聘条件

红星

销售

管培生

湖南

10

l2018年应届毕业生或工作经验不超过2年的毕业生,本科及以上学历,在校学习成绩优异

l优秀的英文读写能力,英语CET-4

l对快速消费品行业有浓厚的兴趣,并且脚踏实地,诚实正直,愿意接受基层销售锻炼

l优秀的沟通能力,擅长与他人合作,有较好的说服能力和影响力

l有强烈的敢拼精神,有效地达成目标并应对压力和挫折

l具备灵活的区域调动性,服从工作地点调配

l在校期间积极参与校园活动,担任学生干部优先

l拜访零售客户,建立和发展业务关系和销售网络

l制定区域内的销售计划,以达到销售目标

l服务零售客户,完成公司和关市场活动的执行

l向公司提供市场信息

湖北

10

安徽

3

河南

35

江苏

32

五、如何应聘

l参加校园宣讲会及双选会,现场投递简历;

l简历发送至HR邮箱(Xiaofei.Li2@cn.ab-inbev.com

l宣讲会时间:102714:00-18:00;地点:河科大图书馆301