通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
跟谁学”教育平台宣讲会
2018-05-04 16:40 招生就业处 

跟谁学”教育平台宣讲会

时间:5月8日下午2:30-4:30

地点:公教1-506

招聘对象:全体14级同学

跟谁学是找好老师学习服务平台,2014年6月由陈向东带领创建。跟谁学通过跟踪每一位学生的个性化需求,精准地匹配师生资源。2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。 2015年11月,跟谁学获得福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司”截至2017年5月,跟谁学入驻老师60多万名,入驻机构6万多家,开设了1000个品类共100万门课程,在全国拥有百家运营中心,服务覆盖了400多座城市,用户达到8000万。跟谁学的主要产品还包括天校系统、跟谁学商学院、U盟分销和百家云。

见证互联网改变学习,你我不做旁观者。我们期待你的加入!

【招聘岗位】

辅导教师

小学语文,小学奥数,小学英语

初中语文,数学,英语,物理,化学

高中语文,数学,英语 ,物理,化学,生物,地理

【工作职责】

1、参与直播课程,重点跟踪学员线上的学习效果;

2、课后作业批改,针对学员出现的问题给予解答;

3、学员班级群内维护答疑,解决学员家长问题;

4、与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,关注学员课程报名情况。

【任职要求】

1、本科及以上学历,专业不限,应届、往届生均可;

2、沟通能力强,普通话标准,具有团队合作精神;

3、中小学基础知识扎实,无教师资格证要求;

4、有责任心和耐心,愿意投身教育事业,有过相关从业经验者优先

【薪资福利】

薪资:基本工资 +课时费+续报奖金 +补助(首年年薪6-10万)

福利:五险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、住房公积金);年度体检、每月餐补、晋升空间大

联系方式房树旗:17320163001

【应聘方式】

投递邮箱:gaotu@hroup.cn 注明投递科目+姓名

公司官网:http://www.genshuixue.com

         www.gaotu100.com

北京校区地址:北京市西北旺东路10号院东区7号楼博彦科技大厦C座

郑州校区地点:郑州龙子湖高校园区——建业智慧港 A栋3A层

【公司介绍】

跟谁学创立于2014年6月,由陈向东带领创建。团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等顶级互联网公司的精英组成。

跟谁学的定位是找好老师学习服务平台,通过跟踪每一位学生的个性化需求,精准地匹配师生资源。

2015年3月30日,跟谁学在国家会议中心举办的发布会上宣布创建6个月即完成5000万美元A轮融资,估值达到2.5亿美元。刷新了中国创业公司A轮融资纪录;跟谁学核心员工136人跟投900万美元,是目前最大规模的员工认购计划。

2015年6月16日,跟谁学一周年庆举办的“616学习狂欢节”,联合跟谁学老师和机构发放1.6亿助学金,金额之大,创造了教育培训史上最高纪录;当日交易额达到5832万,创在线教育单日交易量最高金额。

人民日报》、央视《经济半小时》、等媒体多次报道陈向东和他的跟谁学。

截至2016年5月,跟谁学入驻老师60多万名,入驻机构6万多家,开设了1000个品类共100万门课程,在全国拥有百家运营中心,服务覆盖了400多座城市,用户达到8000万。

跟谁学的重点业务包括:天校系统,学员全生命周期管理系统解决方案;跟谁学商学院,专为教育培训行业从业者开办的商学院;U盟分销,全渠道分销招生解决方案;百家云,专注教培行业的互动视频直播云服务商。跟谁学由此形成了一个生态布局,重新定义学习服务。

愿景、使命、价值观

愿景:人人乐用的学习服务平台

使命:让教与学更平等、更便捷、更高效

价值观:用户第一、诚信、简单、极致、创新[

【发展历程】

2014年

6月16日,跟谁学正式入驻国家软件产业基地中关村软件园

9月22日,跟谁学PC测试版上线。

10月22日,跟谁学APP(安卓版)上线。

11月5日,跟谁学APP(IOS版)上线。

12月22日, 跟谁学PC版正式上线。

2015年

3月30日 ,宣布跟谁学完成5000万美元A轮融资,刷新了中国创业公司A轮融资纪录,同时宣布跟谁学APP2.0上线。

6月16日,跟谁学一周年庆举办的“616学习狂欢节”发放1.6亿助学金,当日交易额达到5832万,创在线教育单日交易量最高金额。

11月5日,跟谁学APP3.0上线。

11月9日,跟谁学搬迁至中关村软件园二期。

12月19日,跟谁学商学院成立。

2016年

3月16日,第一次万人直播课。

3月31日,跟谁学2016新产品发布会,发布天校和百加宝。

6月15日,U盟分销上线。

10月,百家云正式上线。

【荣誉】

2014年

12月22日,跟谁学在中央人民广播电台央广网“2014央广网教育年度盛典”上获得“2014年最具品牌特色网络教育机构”奖项

12月22日,陈向东在中央人民广播电台央广网 “2014央广网教育年度盛典”上获得“2014年中国教育行业领袖”奖项

2015年

1月16日,跟谁学获得由百度手机助手颁发的“百度金熊掌奖”

5月22日,跟谁学获得由首届中国APP创新大会颁发的“最佳教育类APP应用奖”

10月14日,跟谁学获得由Frost & Sullivan颁发的“2015中国区在线教育平台市场卓越创新奖”

11月11日,跟谁学获得福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司

11月26日,跟谁学获得China Venture发布的“2015年度中国最佳互联网产业投资案例TOP10”

12月1日,陈向东在腾讯网“腾讯网教育年度总评榜”上获得“2015年度教育企业风云人物”

12月3日,跟谁学在网易“网易教育年度大选”上获得“2015年度最受用户喜欢教育APP”

12月3日,跟谁学在网易“网易教育年度大选”上获得“2015年度最具竞争力在线教育品牌”

12月4日,跟谁学在新华网“2015新华教育论坛”上获得“中国教育行业影响力APP ”

12月5日,跟谁学在搜狐网“搜狐教育年度盛典”上获得“2015年度教育创新项目”

12月12日,跟谁学在中国网“2015年度‘中国好教育’盛典”上获得“影响力在线教育品牌”

12月15日,跟谁学在“2015(第十一届)最佳商业模式中国峰会”上获得“2015年度新锐商业模式

12月28日,跟谁学在《新京报“金粉笔暨新京报2015年度评选活动”获得“我推荐的APP”

12月24日,跟谁学获亿欧网“2015年度中国互联网+最具影响力25强”

12月31日,跟谁学在《北京青年报“2015北青教育年度评选获奖机构”获得“2015年度中国在线教育领军品牌”

2016年

1月8日,陈向东获亿欧网“2015年度中国互联网+风云人物”

7月21日,跟谁学获第五届中国财经峰会“2016(行业)影响力品牌”

11月26日,跟谁学获“2016年度中国互联网竞争力百强企业”

12月1日,跟谁学在腾讯网“腾讯网教育年度总评榜”上获得“2016影响力教育品牌”

12月1日,陈向东在腾讯网“腾讯网教育年度总评榜”上获得“2016教育行业风云人物”

12月6日,跟谁学在网易“网易教育年度大选”上获得“2016最受用户喜欢教育APP”

12月12日,跟谁学在中国网“2016年度‘中国好教育’盛典”上获得“人气教育APP”

12月12日,陈向东在中国网“2016年度‘中国好教育’盛典”上获得“中国教育领军人物”

12月16日,跟谁学在央广网“‘中国教育+’2016央广教育盛典”上获得“2016年度中国受欢迎教育APP品牌”

12月16日,陈向东在央广网“‘中国教育+’2016央广教育盛典”上获得“2016年度中国教育行业领军人物”

12月26日,跟谁学获《新京报“我信赖的在线教育品牌”

2017年

2月,跟谁学获“中关村前沿技术企业

3月17日,跟谁学在ChinaBang Awards 2017 获得“年度在线教育平台” 4月27日,跟谁学在“2017中国创业投资高峰论坛”上获得“中国创业企业新苗榜100强”

关闭窗口