校园宣讲会
 七省七校
 招聘公告
 生源信息
格力电器 (洛阳) 有限公司2019届大学生春季校园招聘简章
2019-04-11 08:41 招生就业处

时间:4月12日 10:00-12:00

地点:开元校区公教3-203

一、 公司简介

格力电器(洛阳)有限公司(简称:洛阳格力)是珠海格力电器股份有限公司在全球布局的第十三个空调生产基地,成立于20183月,注册资本5000万元,总投资约30亿元,总占地约1041亩,坐落于交通便利、风景秀丽的洛河之畔。洛阳格力生产产品涵盖空调分体机、多联机、单元机、风管机等多个品类,规划年产能达650万台套,达产后年产值逾百亿元。

格力坚持“以人为本”的信念,倾心将洛阳格力打造成"花园式"的办公环境和“一站式”的员工配套生活圈,使员工在开心工作的同时也能享受愉悦的生活环境。

格力奉行“能者上,庸者下"的实文化和“公平公正、公开透明、公私分明”的三公管理方针,为所有员工提供广阔的晋升空间,真正做到机会面前人人平等。

实干赢取未来,创新成就梦想。洛阳格力将按照格力集团的战略部署,以“缔造全球领先的空调企业,成就格力百年的世界品牌”为愿景,不断求真务实、开拓创新,积极推动技术产业升级与变革,巩固中国制造业的品牌形象,用实际行动践行“让世界爱上中国造”的宏伟目标。

二、招聘计划

1.招聘对象:2019年全日制本科生

2.招聘岗位信息

岗位要求及岗位职责

计算机类

【岗位要求】本科学历:软件技术类、计算机应用类等相关专业。

【岗位职责】从事软件开发、手机APP开发、计算机日常维护等工作。

生产管理类

【岗位要求】本科学历,机械类、制冷暖通类、工业工程类、电气类等相关专业。

【岗位职责】从事生产计划管理、生产质量管理、精益生产管理、设备管理等工作。

工艺类

【岗位要求】本科学历,制冷暖通类、机械类、电气类、材料类、电子类等相关专业。

【岗位职责】从事新材料新工艺引进,制造过程工艺控制管理,精益生产改善和现场工艺技术问题处理等工作。

设备类

【岗位要求】本科学历,制冷暖通类、机械类、电气类等相关专业。

【岗位职责】从事设备安装调试、运作及维护、检修和保养,协助解决设备维修中遇到的疑难故障,负责自动化相关工作。

物流管理类

【岗位要求】本科学历,物流类专业。

【岗位职责】从事物流规划、ERP/WMS系统推进、增效工作等相关工作。

质量控制类

【岗位要求】本科学历,制冷暖通类、机械自动化类、电子专业、检测技术自动化装置等专业。

【岗位职责】从事质量管理、检测标准、方法研究、与完善及检验自动化技术研究与应用等工作。

基建类

【岗位要求】本科学历,电气工程及自动化、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、土木工程、工程造价、工程管理等相关专业。

【岗位职责】从事基建项目的工程、质量监管、工程预算结算、安装造价等工作。

环安技术类

【岗位要求】本科学历,环境类、安全类等相关专业。

【岗位职责】公司环安检查及隐患整改跟进,一级环安培训,特种设备检验和安全管理、职业健康监护、劳动防护用品管理等工作。

三、成长发展在格力

1、人才发展空间巨大

公司提供“技术+管理”双通道的职业发展路径、“能者上,庸者下"的用人机制以及内部竞聘转岗机会(工作满一年)

2、人才培养机制完善

公司拥有“公司--部门-科室”的三级培训制度、大学生训练营、在职学位教育学费报销等,更有众多內部、外部讲师团提供各种培训。

3、薪资福利体系优厚

基础性薪资福利:业内领先的薪资水平,五险一金、年终奖、餐费补贴、高温补贴、住房补贴、交通补贴、入职三个月加薪1000等。

激励性薪资福利:管理创新奖、合理化建议奖、先进个人奖等激励奖金。

人性化员工福利:带薪年休假、定期体检、部门旅游、工会活动等多项福利。

4、便捷舒适的幸福生活

:量身定做全套西装,每两年换发次。

食:供应覆盖南北口味早餐、午餐、下午茶和晚餐、夜宵的员工用餐中心,实惠可口。

住:家电家具齐全的单间公寓,拎包入住;已婚员工家庭式“过渡房”,方便舒适。

行:免费班车,上下班通行无忧。

娱:提供免费篮球场、足球场、乒乓球室、台球室、健身房、阅览室等活动设施,更有众多社团协会等你加。

5、规范的人事服务支持

公司可为大学生解決户口落户、免费托管大学生人事档案等。

四、应聘要求及工作地点

1、应聘要求

1)英语4425分以上(含),无违规记录,无不良嗜好,身体素质好,能吃苦耐劳,承受较大的工作压力;

2)思想进步,追求上进,遵纪守法,品行端正,有较强责任心与服务意识;

3)需具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,实践能力较强,有社会相关工作经验者优先考虑。

2、工作地点:河南省洛阳市高新技术产业开发区淮南路洛阳格力产业园

五、应聘指南

1、应聘流程

投递简历→笔试→面试→发offer→三方协议签订

2、应聘方式

网络投递:将邮件主题按“城市+毕业院校+学历+专业+姓名"的格式投递至邮箱:lygree@cn.gree.com

3、面试所需资料

1)简历(含1寸照片);

2)就业推荐表复印件;

3)在校成绩单复印件(学校教务处盖章);

4)英语等级证书复印件;

5)身份证复印件(正/反面均复印);

6)其它证书复印件注:面试提交时,请将个人简历及各项复印件按顺序装订好提交。

4、联系我们

10379-60667890

2)洛阳格力官方招聘公众平台(请扫描二维码关注,了解最新的面试及签约信息)