河南科技大学与河南省偃师高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式
2017-12-14 17:37

12月11日上午,我校在河南省偃师高级中学隆重举行了优质生源基地签约授牌仪式。参加此次授牌仪式的有河南科技大学动物科技学院院长庞有志、偃师市人民政府领导山岳顶、河南科技大学动物科技学院党委副书记山灵、偃师高中校长姬安乐、副校长李喜芳以及200名师生代表。签约授牌仪式由河南省偃师高级中学副校长李喜芳主持。

偃师高中副校长李喜芳热情介绍了与会领导及师生代表情况。山岳顶同志对河南科技大学与偃师高中的合作背景作了简要说明,并对双方以后长期的合作交流寄予了深切的期望。在山岳顶同志的见证下,动物科技学院院长庞有志代表河南科技大学与偃师高中校长姬安乐进行了签约授牌仪式。在签约授牌仪式上,庞有志院长发表讲话,对偃师高中办学理念、学生素质进行了高度褒奖,并期盼偃师高中能为河南科技大学多输送优质生源,双方为培养优秀人才再谱新章。偃师高中姬安乐校长充分肯定了河南科技大学雄厚的师资力量,鲜明的办学特色,突出的办学成就以及先进的办学理念,特别是对河南科技大学近年来迅猛的发展势头给予高度赞扬,并倡导学校学生努力学习,奋力拼搏,以优异的成绩考取河南科技大学。

签约授牌仪式结束后,庞有志院长为师生代表做了一场生动的报告,全面介绍了河南科技大学师资力量、近年招生录取情况、在全国高校中的突出位置以及动物科技学院的情况等。庞院长鼓励高中生通过不懈努力考好大学,嘱托大家不要忘记身边的名校河南科技大学,赢得了师生代表的阵阵掌声。

我校将进一步深化以学校为主导、学院为主体、全员参与的优质生源基地建设,增加优质生源基地数量,拓宽优质生源基地覆盖面,丰富优质生源基地合作项目。通过本科优质生源基地的建设,进一步加深我校与生源重点中学之间的沟通和联系,扩大学校知名度,拓宽生源渠道,吸引更多更优秀的考生报考河南科技大学,为学校本科人才培养提供优质的生源保证,为实现将学校建成“国内先进、具有自身特色的高水平综合性大学”目标打下坚实基础。