通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
河南洛染股份有限公司招聘公告
2018-03-13 10:45 招生就业处 

河南洛染股份有限公司

招聘简章

一、公司简介

河南洛染股份有限公司创建于1985年,是经河南省人民政府批准设立的民营股份制企业,总部位于洛阳新区,注册资金1.06亿元,总资产4亿元,现有员工400余人,是河南省高新技术企业和全国优秀民营化工企业。公司下设三个生产基地,分别位于洛阳偃师、江苏连云港和山东潍坊。

公司面向全球,主要经营染料、染料中间体的生产、销售和高新化工技术产品的研发,先后荣获“河南省高新技术企业”和“全国民营化工优秀企业”等荣誉。目前公司已有6个产品的质量标准成为国家化工行业标准,其中2.4-二硝基氯苯于2009年成为国家标准,且公司产品先后被评为河南省免检产品和河南省高新技术产品。

地浦科技成立于2005年8月,公司注册资金5000余万元,员工200余名,是新三板挂牌企业,属河南洛染股份全资子公司。公司位于堆沟港化学工业园内,该园区是江苏省省级化工园区,南临灌河,北临新沂河,东临黄海,形状为半岛形,园区内配套齐全。公司主要生产硫化黑和2,4-二硝基氯苯。其中二硝车间是中国第一条年产5万吨2,4—二硝基氯苯全程连续化自动生产线,该生产线具有自主知识产权,并且申报了国家专利。在技术方面,该生产线实现了“三废”零排放,为中国的循环经济作出了巨大贡献。

兴海化工成立于2000年10月,公司注册资金一千万余元,员工100余名。是河南洛染股份全资子公司,公司位于山东省寿光市岔河盐场化工园区。公司占地100亩,主要生产6溴-2,4二硝基苯胺、6氯-2,4二硝基苯胺等产品,市场占有率为40%,排名行业前茅。

二、招聘岗位

岗位类别

专 业 要 求

人 数

工作地点

设备控制员

化工工艺、仪表、机电等

15

江苏/山东

安环检测类

应用化学、环境监测与治理、工业分析与检验等

5

江苏/山东

仪表技术员

电气自动化、仪器仪表、机电一体化、计算机等

10

江苏/山东

行政助理

工商管理,文秘、对外汉语、法学等

3

洛阳/山东

人事专员

人力资源管理、法学、工商管理等

2

洛阳

销售经理

不限

5

洛阳

统计员

统计学、数学、会计、财管等

5

洛阳/山东/江苏

财务助理

会计学、财务管理等

2

洛阳

三、招聘要求

大中专以上学历,相貌端正,身心健康,有较强的责任心、服务意识和吃苦耐劳精神,身体素质好,有良好的沟通能力及团队协作精神。

四、招聘流程

   投递简历 简历筛选 通知面试 复试→签约

五、福利待遇

1、试用期1-3个月,转正工资:3-6k;

2、公司缴纳五险一金,安排食宿(仅限子公司)。

3、工作表现优异者,公司提供购房、购车补助以及员工持股激励等。

六、联系方式

联系电话:189-3797-6766                

简历投递邮箱:luorangufen@126.com  

公司地址:洛阳市洛龙区开元大道248号五洲大厦10楼。

市内公交99,57、49、70、37、62、63可到;              

关闭窗口