校园宣讲会

“职”等你,创未来

洛阳银隆新能源有限公司2019年校园招聘简章

一、公司简介

银隆新能源洛阳产业园是由银隆新能源股份有限公司投资组建的产业基地之一,总投资150亿元,建成后实现年产1万辆纯电动商用车、年产5000辆纯电动特种专用车、年产5000辆新能源环卫车,以及新能源皮卡车、纯电动农机具等多个新能源车型。同时,银隆新能源公司还将布局钛系列电池生产基地,开展钛系列电池、储能电池、启停电池、动力总成等产业化项目,进行储能电站和充电应用等本地化推广项目。

银隆新能源股份有限公司成立于2008年,总部位于中国广东省珠海市,公司自2009年产业化投资以来,致力于打造以锂电池材料供应、锂电池研发、生产、销售为核心,延伸到电动汽车动力总成、整车及智能电网调峰调频系统的研发、生产、销售、技术为一体的新能源闭合式循环产业链。

截至2018年,银隆新能源已建成(含正在规划建设中的)珠海银隆新能源产业园、河北武安银隆新能源产业园、石家庄中博汽车产业园以及天津、成都、兰州、南京、美国产业园基地。同时,在全球建立了美国奥钛材料研究院、银隆新能源储能研究院、银隆新能源锂电池研究院、银隆新能源商用车研究院、银隆新能源氢钛动力研究院和银隆电器研究院。

以践行推动发展,以创新改变未来,银隆新能源将以新能源创新先锋姿态,肩负起中国乃至世界新能源发展的重责,与绿色同行,引领行业走向可持续发展的未来!

二、招聘计划

财务类

财会类专业

二、招聘流程

简历投递   简历筛选   笔试   面试   签订三方协议

三、成长发展在银隆

1、人才发展空间巨大

公司提供“技术+管理”双通道的职业发展路径、内部竞聘转岗机会。

2、人才培养机制完善

公司拥有“公司--部门--科室”的三级培训制度、大学生训练营、在职学位教育学费报销等,更有众多内部、外部讲师团提供各种培训。

3、薪资福利体系优厚

基础性薪资福利:区域领先的薪资水平,五险一金、餐费补贴、高温补贴等。

激励性薪资福利:管理创新奖、合理化建议奖、先进个人奖等激励奖金。

人性化员工福利:带薪年休假、部门旅游、工会活动等多项福利。

4、便捷舒适的幸福生活

衣:量身定做全套工装。

食:供应覆盖南北口味早餐、午餐、下午茶和晚餐、夜宵的员工用餐中心,实惠可口。

住:家电家具齐全的单间公寓,拎包入住;已婚员工家庭式“过渡房”,方便舒适。

行:免费班车,上下班通行无忧。

娱:提供免费篮球场、乒乓球室、台球室、健身房、阅览室等活动设施。

5、规范的人事服务支持

公司可解决户口落户、免费托管人事档案等。

四、应聘指引

1、应聘要求

1)英语4425分以上(含),无违规记录,无不良嗜好,身体素质好,能吃苦耐劳,承受较大的工作压力;

2)思想进步,追求上进,遵纪守法,品行端正,有较强责任心与服务意识;

3)需具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,实践能力较强,有社会相关实习经验者优先考虑。

2、应聘方式

网络投递简历链接:https://jinshuju.net/f/8iNDm5

扫描报名二维码:

3、咨询电话

联系电话:0379-62215007

公司地址:河南省洛阳市高新技术产业开发区淮南路洛阳银隆新能源产业园