通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
郑州太古可口可乐饮料有限公司招聘简章
2019-03-14 17:22 招生就业处 

郑州太古可口可乐饮料有限公司

2019年管理培训生(Graduate Trainee)招聘计划

一、公司简介

太古集团创立于1810年,总部设于英国伦敦。太古集团在全球经营多元化的业务,包括地产、航空、农业企业及食物链、海洋服务和贸易及实业。其中,太古饮料作为可口可乐公司精选的策略性业务伙伴之一,在中国香港、台湾、上海和内地11个省份以及美国广泛地区制造、推广及分销可口可乐公司产品。

郑州太古可口可乐饮料有限公司坐落于郑州市高新区科学大道68号,是由太古集团控股的大型中外合资饮料企业,是可口可乐饮料(上海)有限公司指定在河南地区生产和销售其品牌产品的特许装瓶厂。主要生产及分销可口可乐、雪碧、芬达、美汁源、水动乐、怡泉等年销售额超10亿美元的产品,还有醒目、原叶、酷儿、冰露、乔雅、魔爪等多种品牌产品。

郑州太古可口可乐公司注册资金1800万美元,1996912日开业。随着本地市场不断扩大以及消费需求日益提升,2010331日,郑州太古100%投资的漯河太古可口可乐饮料有限公司奠基。总投资额为9亿元人民币,一期投资超过3.8亿元人民币。

我们为河南带来的不仅仅是世界知名品牌, 更带来先进的管理理念与独特的营销方式。公司通过持续建设团队、业务和社区,成为最佳雇主、商业伙伴和企业公民。多次被“智联招聘”、“前程无忧”、“天基人才网”等第三方人力资源测评机构评选为“中国年度最佳雇主”、“中原最受大学生欢迎雇主”、“中原最佳薪酬福利雇主”等诸多荣誉。

二、理培训生计划的目的

我们的管理培训生计划以挑选及培育下一代的管理者为目标。这是太古饮料在培养人才上所做出的最重大的投资 。我们每年面向大学应届毕业生及毕业1年内的往届毕业生进行招聘,甄选具备高潜力的毕业生加入管理培训生计划,为他们提供一个快速发展通道和成长平台,协助他们掌握饮料业务的多方面知识及技能,培养他们成为太古饮料的管理者。

三、管理培训生能力提升及发展

公司为管理培训生量身打造了能力提升及培养计划,并制定了专属职业发展通道。包括:

ü  三年定向轮岗发展

管理培训生进入公司后,将被安排为期三年的定向工作轮岗计划。在此期间,管理培训生将依据发展方向在不同功能的前线岗位工作,积累经验,锻炼个人,为顺利完成三年计划后,继续在郑州太古可口可乐公司工作和发展打下基础。

ü 管理培训生培养计划

在三年轮岗过程中,管培生将参加太古饮料(中国)举办的系列培训课程,与来自太古饮料中国各装瓶厂的管培生共同交流学习。同时,公司为管培生提供了包括“学习分享沙龙”、“师兄师姐服务区”、“学习及发展经理加油站”、“团建活动”等专属的项目支持。管培生还可以参与、组织、策划公司重要的大型项目活动,以帮助管培生培养能力和快速成长。

ü 三年管理层11导师辅导及持续关注

3年轮岗期间,公司为每一位管培生安排管理层作为私人导师,至少每季度对其进行一次一对一辅导教练,为初入职场的大学生们指点迷津,加油助力。并在未来的成长过程中,给予持续的关注,为其未来发展创造最佳条件。

ü 良好的职业发展前景

管培生在公司的晋升采取更有竞争优势和更多发展机会的双通道模式。并且在未来的发展上,为管培生提供更大的职业发展平台和通道,不仅有机会在公司内部进行发展,还有可能得到太古饮料(中国)14个省份/地区的装瓶厂和太古饮料总部的发展机会。

四、薪酬与福利:

薪酬福利方面,我们致力于提供有竞争力的薪酬方案,以吸引符合业务发展要求的优秀人才。

同时我们的薪酬体系强调全面心酬,这个“心”是“用心”的“心”。我们用心呵护员工的生活和职业发展,而不仅仅只是工资单上的数字。总体来说,我们有14种福利,11种假期,6种津贴以及4种礼金。除了按照国家规定为员工足额缴纳五险一金外,员工可享受商业保险、岗位补贴,结婚、生日、子女诞辰的礼金,员工周年服务奖、员工活动等多种形式的福利。我的假期也比国家的规定优越,在落实国家法定假日及带薪年休假、按照国家相关法律法规给予员工婚假、产假、哺乳假、计划生育假、陪产假、病假、工伤假外,我们还认真执行贯彻“独生子女护理假”,并为更鼓励员工投身社会公益,设置了社会责任假。

为了最大化的为员工提供舒适的工作环境,郑州和漯河两个厂房都建立有员工活动室,配备了乒乓球台、迷你台球桌、按摩椅、跳舞毯、电视机、跑步机等设备。漯河厂更是铺设了人工草皮的标准足球场、篮球场和羽毛球场,大大丰富了员工的业余生活。

五、申请者具备的条件:

有意向在本公司以下功能模块发展的:

· 市场销售:专业不限

· 制造:机械类、电气类、食品类专业

· 人力资源:人力资源、心理学、法学专业

· 财务:会计、财务管理专业

大学本科或以上学历的应届毕业生;或毕业不超过一年的往届生
英语口语流利,通过大学英语四级(英语六级成绩优秀者优先)
良好的分析能力,组织计划能力,沟通技巧,富有创造性
发展方向相关的知识能力突出或有相关社会实践经历经验者优先
能够接受本公司或业务区域内的调动

六、简历投递方式:

l 简历投递邮箱:  gtzhaopin@swirebev.com

l 邮件主题:应聘岗位-发展方向- -姓名。(如:管培生-市场销售-张小军)

l 简历投递截止日期:2019530

l 咨询电话:0371-861607650371-86160789

关闭窗口