通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
HOPO好博窗控招聘简章
2019-03-14 17:39 招生就业处 

HOPO好博窗控

企业概况:

HOPO,门窗五金控制系统方案服务商,致力全球主流门窗智能及控制系统的研制与创新,同时布局未来智能化技术和产品,将开窗重新定义,深度改变门窗未来趋势,产品更符合使用区域气候和人居环境,让用户体验触手可及的生活艺术。

立足全球两大创新中心—中国深圳、美国纽约,以深圳为中心,成立十大运营中心,辐射中国区全境及东南亚区域;以纽约为中心,通过HOPO(USA)Inc.及其分支机构,辐射美国东西部及美洲市场,输出整体门窗及控制部分解决方案。

已在高端门窗控制系统领域原创众多深受市场热捧的创新产品,以其独特的设计理念和丰富的制造经验,为门窗制造企业和门窗终端用户创造着不可替代的价值。

HOPO的运营中心:

全球分支机构:纽约、深圳、越南、新加坡、澳洲

国内:上海运营中心、福建运营中心、江西运营中心、北京运营中心、湖北运营中心、湖南运营中心、河南运营中心、四川运营中心、云南运营中心、陕西运营中心,共十大运营中心

国外:美国公司HOPO (USA) Inc.及其分支机构;东南亚(HOPO越南)等,业务覆盖全球50多个国家和地区。

企业核心业务:

门窗五金控制系统方案服务商,主要产品有:

门窗五金配件:外观五金(执手、拉手、一字锁);内藏功能五金(传动壳、传动件、锁点锁座);承重五金(铰链、合页、滑轮);

整套五金解决方案:内开内倒窗、悬挂外开窗、提升推拉门、65折叠门;

景观方案63折叠窗、窄边提升推拉门、推拉密封门/窗、窄边推拉门/窗;

智能控制:指纹执手、型材门智能锁、入户门智能锁、室内木门智能锁、电动推拉门;

HOPO从消费者、用户需求出发,以南北纬35°气候带国家为核心地域目标,结合当地气候条件和人居环境,研制门窗五金控制系统整体方案。

企业价值主张:

将开窗重新定义

通过五金设计改变传统门窗开启方式,让门窗具有更佳的功能性能、更舒适的操作手感和更好的使用体验。

触手可及的生活艺术

将艺术与美融入到五金的研发设计中,改变传统五金冰冷、呆板、低质工业品印象,将出色的门窗控制系统带给大众,让现代建筑空间更有品质、魅力,让用户体验触手可及的生活艺术。

专注整屋门窗智能开启

率先提出“整屋门窗智能开启”的概念,通过整合技术性创新,将先进智能化技术植入传统门窗开启方式,让智能改变门窗,为用户提供更便捷安全舒适、更适合人居的智能应用场景。

中国门窗工匠倡导者

协同门窗企业专注工匠精神,共同输出高品质门窗。

招聘信息

HOPO好博窗控-招聘信息
申请职位 性别 需求人数 专业
助理结构工程师 不限 11 机械类
专利工程师 不限 2 法学、法律事务
法务专员 不限 2 法学、法律事务
法务助理 不限 1 法学、法律事务
技术支持 不限 6 机械类
外贸业务员 不限 4 商务英语、国际贸易等
销售工程师 不限 25 专业不限,机械类优先
销售业务员 不限 25 专业不限,机械类优先
文员 4 专业不限
仓库管理员 3 专业不限
会计助理 1 财务管理、会计学
储备干部 不限 18 专业不限
工作地点:深圳、北京、上海、成都、西安、吉安、武汉、郑州、长沙、海口

公司基础信息:

1、企业全称-中文:深圳好博窗控技术有限公司

2、企业名称-英文:

HOPO (USA) Inc.

HOPO (Shenzhen) Window And Door Intelligent Control Co., Ltd.

3、企业简称:HOPO

4、企业服务热线:400-788-0000

http://www.hopo.com.cn  

公司微信公众号:HOPO好博窗控

关闭窗口