通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司招聘简章
2019-03-15 11:13 招生就业处 

中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司

浙江分公司简介:

核动力运行研究所,位于湖北武汉,为中国核工业集团公司成员单位,是中国长期专业从事核电运行技术研究的科研单位,2007年控股成立了中核武汉核电运行技术股份有限公司,是我国专门从事核电技术研究和技术服务的国家级高新技术企业,拥有高素质人才千余人。目前,我们已建成保障国家核电设施运行安全的技术支持和后援体系,在核电设备试验、研究与设计,核电在役检查技术、设备研发与实施,核电关键设备维修技术研发与实施,老化与寿命管理技术开发,核电仿真及模拟机研发,数字核电技术研发,核电工控信息与网络安全技术开发,核电运行管理及技术支持等领域,正在领先同行,走向国际。

中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司于2010年正式成立,成为浙江省海盐县中国核电城第一家入驻企业,主要从事海盐地区核电大修现场技术服务,成为“一站式”核动力运行技术基地。分公司地理位置优越,位于上海经济圈与杭州经济圈的黄金交汇处——海盐,海盐拥有国内最大的核电基地,全国综合实力百强县,是一座充满活力的宜居滨海新城。

业务领域:

核工业机器人研发

数字核电与工业互联网平台研发

核电工控信息与网络安全技术开发

核电在役检查技术、设备研制与实施

核设备试验、研究与设计

核电仿真与模拟机研发

核电运行管理及技术支持

核电关键设备维修技术研发与实施

老化与寿命管理技术开发

企业文化:

愿景

在核动力运行技术研究与服务领域,打造具有国际竞争力的企业,成为国内同行的领导者

使命

我们致力于保障核设施安全、可靠、经济地运行

核心价值观

精、诚、人、合

企业精神-“四个事业

严谨保障事业、勤奋铸就事业、团结共谋事业、创新推动事业的企业精神。

薪酬福利:

纵向畅通的职业通道

科学完善的培训体系

国内一流的培训机会

体现价值的薪酬激励

全面周到的服务保障

前景无限的事业平台

招聘岗位:

机电设备工程师(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,自动控制、自动化、机械电子、仪控、电气等理工科专业;

2、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

相关专业领域维修技术现场技术服务工作

工作地点:浙江海盐

无损检验工程师(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,机械、电气、控制、金属材料、无损检测等理工科专业;

2、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

核设备无损检验技术服务

工作地点:浙江海盐

简历投递邮箱地址:

zhhoulh@cnnp.com.cn

zhoufeng02@cnnp.com.cn

关闭窗口