招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生公告

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生公告 >> 正文

关于报送2017级放弃入学资格新生信息的通知

2017年10月18日 08:32  点击:[]

各有关学院:

为做好我校新生报到情况统计工作,根据《河南省招生办公室关于报送2017年普通高校录取后放弃入学资格考生信息的通知》(豫招普【2017】24号)文件要求,现通知如下:

1.根据教育部和我省招生有关文件规定,已被我校录取的学生未经我校同意逾期未报到的,视为自行放弃入学资格。请各学院认真统计各专业(专业类)未报到人数,对未报到新生要取得联系、了解原因,并将未报到原因录入本学院迎新系统(新生未报到原因选择未报到,备注输入具体未报到原因)。

2.对于报到后退学的学生,在迎新系统内将其状态更改为未报到,未报到原因选择“退学”,并在备注栏内输入退学原因。

3.对于因应征入伍而保留入学资格的2017级新生,经学院确认后请及时录入本学院迎新系统(新生未报到原因选择保留入学资格,备注栏内输入应征入伍),并通知学生尽快到招生科办理相关手续,逾期未办理的视为自动放弃入学资格。

4.对于因病保留入学资格的新生,由校医院出具相关证明后,由我处录入迎新系统,各学院可登录后进行查看。

5.我校定于10月19日下午18时前,将由学院主管学生工作的负责人签字,并加盖学院公章的“××学院2017级未报到新生统计表” (该表数据须由迎新系统中导出,并仔细核对)报送招生科(地址:开元校区图书馆306室),同时将电子表格发送至电子邮箱zhsb@haust.edu.cn。

报送录取后放弃入学资格考生信息是一项十分严肃而细致的工作,一旦出错,将影响我校新生的学籍注册、未报到考生的入学和今后报考。因此,请各学院务必高度重视,责任到人,层层审核,逐一核准,确保准确无误。

                                                                                                         招生就业处

                                                                                                        2017年10月16日

上一条:关于做好2017级新生入学资格复查工作的通知 下一条:关于认真做好我校2017年招生宣传及咨询工作的通知

关闭

    最新消息

    关于报送2018年普通本科招生计划的通知
    关于面向2018年应届师范毕业生开展教师资格认定工作的通知
    关于报送2018年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003