招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

我校河南省本科二批录取分数创新高,增加招生计划50人

2015年07月29日 11:33  点击:[]

7月27日,河南省本科二批投档。河南科技大学6088代码(理科医学类)投档最低分520,超出省定二本线62分;6085代码理工类投档最低分512,超出省定二本线54分,文史类投档最低分491,超出省定二本线36分。从整个投档情况看,投档最低分比2014年持续攀升,生源质量明显提升,再创历史新高。

从整个录取情况看,临床医学录取最低分522,超出二本线64分,药学、经济学录取最低分521,超出二本线63分,医学检验技术、法医学录取最低分520,超出二本线62分,电子科学与技术、法学(卓越法律人才)录取最低分519,超出二本线61分。

由于我校生源充足、质量高,加之为了保护考生利益,解决已经进档且同意专业调剂考生的专业安排等,学校决定在河南省增加招生计划50人。

另外,在已开档或录取结束的22个省份中,黑龙江省录取最低分超出省定二本线93分;内蒙古、河北、四川等省录取最低分超出省定二本线60分以上;海南、贵州、山东等省录取最低分超出省定二本线50分以上。(郭映波)

上一条:我校被评为2016年度河南省“阳光高考”信息平台工作先进单位 下一条:我校本科一批生源充足,在河南招生计划增18人

关闭

    最新消息

    关于认真做好我校2017年招生宣传及咨询工作的通知
    关于上报2017年招生宣传工作人员的通知
    关于报送2017年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003