招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

我校本科二批招生录取工作顺利结束

2013年08月01日 12:23  点击:[]

fiogf49gjkf0d

截止8月1日,我校在全国28个省(市、区)本科二批招生录取工作已顺利结束(福建、吉林、河南省为本科一批招生)。录取结果表明,我校生源充足,质量高。

在河南省,我校本科二批计划招生3589人,分为4个招生代码,其中6085代码理科计划招生849人,投档最低分487分(高出省定二本线44分),文科计划招生375人,投档最低分495分(高出省定二本线30分);医学类专业(招生代码6088)计划招生595人,投档最低分484分(高出省定二本线41分);农林类专业(招生代码6084)计划招生1240人,投档最低分446分(高出省定二本线3分)。上述6085代码文、理科以及医学类专业、农林类专业投档最低分超出省定二本线的分数分别比2012年提高了5分、4分、10分和4分。

在外省,我校本科二批计划招生2485人,录取最低分高出省定分数线50分以上的有浙江(理科)、山东(理科)、河北(理科)、黑龙江(理科)等省份;高出省定分数线40分以上的有安徽(理科)、海南(文科、理科)、江西(理科)等省;高出省定分数线30分以上的有安徽(文科)、山西(文科、理科)等省份。

在招生录取过程中,学校领导十分关心录取工作进程及生源状况。校党委书记严全治对我校良好的招生形势及充足的生源情况感到满意和高兴,要求全体招生工作人员要继续努力,再接再厉,保质保量完成今年我校的招生工作任务;副校长宋书中坐镇招生录取工作现场,根据各省(市、区)投档情况,特别是河南省各批次投档情况,多次主持召开学校招生工作领导小组会议,集体研究、决策有关事宜;在本科二批招生录取过程中,校工会主席李漪在工会副主席刘建亭、李方等同志的陪同下,来到招生录取现场,了解招生录取工作进展及生源情况,并对全体招生工作人员的辛勤工作表示慰问。

目前,我校在河南省的本科三批及高职高专批次的招生录取工作正在按计划有序进行。

上一条:《大河报》报道:河南科技大学面向贫困、农村地区招收120名“专项”本科生 下一条:《大河网》报道:河科大理科投档线超二本线44分

关闭

    最新消息

    关于认真做好我校2017年招生宣传及咨询工作的通知
    关于上报2017年招生宣传工作人员的通知
    关于报送2017年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003