招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

省教育厅2009年普通本专科生招生计划执行情况检查组到我校检查招生计划落实情况

2009年12月02日 08:52  点击:[]

校新闻中心讯 11月24日下午,省教育厅发规处副处长胡万欣、郑州航空工业管理学院招生就业处副处长陶文信一行到我校检查2009年招生计划执行情况。学校召开汇报会,校长王键吉、副校长李念群出席会议。校办、招生就业处、宣传部、纪委、人事处、教务处、后勤管理处以及部分学院负责人参加了汇报会。汇报会由副校长李念群主持。

校长王键吉教授首先代表学校对检查组一行的到来表示欢迎,并向检查组简要介绍了我校的历史沿革、发展现状、办学特色以及近几年来学校围绕“本科教学工作水平评估、博士学位授权点建设、开元校区建设”等三项中心工作所取得的成就。王校长说,学校历来对招生工作十分重视,每年都对招生工作进行专题研究和部署,要求职能部门在学校招生就业工作领导小组的领导下,严格录取标准和录取程序,做到“六公开”、“六不准”,并着重加强过程监督,确保“阳光工程”。学校对招生计划的执行是严格、规范的。王校长说,检查组来校检查指导工作,为我校提供了一次难得的学习机会,希望检查组对我校的招生工作和办学情况多提宝贵意见和建议,以进一步改进我校的招生工作,更高标准地规范学校的办学行为。

招生就业处处长张赞平从严格录取管理,实施“阳光工程”、2009年招生计划执行情况、新生报到情况、职工子女录取情况、办学条件改善情况等五个方面向检查组一行汇报了我校2009年普通本专科招生计划执行情况。

教育厅发规处副处长胡万欣对我校2009年招生计划执行情况给予了充分肯定。他从三个方面谈了自己对我校招生执行情况的感受,他说,一是河科大近年来取得的成就充分展示了学校的发展势头和潜力;二是河科大新校区建设成就斐然,建设模式尤其是与洛阳市共建共享体育中心、重点实验室与工程中心、图书馆等项目的合作方式十分新颖,实现了优势互补、资源共享;三是河科大2009年招生计划规范,落实到位,没有出现擅自扩大招生计划等违规行为,特别是河科大在执行录取工作“六公开”、“六不准”等方面做得很好。

上一条:今年普通高招实行四项改革 下一条:我校喜迎2009级新生

关闭

    最新消息

    关于认真做好我校2017年招生宣传及咨询工作的通知
    关于上报2017年招生宣传工作人员的通知
    关于报送2017年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003