招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

朱清孟书记检查指导我校招生录取工作

2008年07月16日 15:35  点击:[]

7月15日,在本科一批录取工作中,校党委书记朱清孟在党办主任杜遂渊的陪同下,来到我校招生录取现场检查指导工作,并亲切慰问全体招生工作人员。

朱书记在认真听取李念群副校长及招生就业处处长张赞平、副处长郭映波关于我校前一阶段招生录取工作的情况汇报后,视察了录取现场及工作流程,详细了解了我校的生源情况和录取情况。

朱书记对前一阶段我校招生工作取得的成效、招生录取工作中的制度建设和规范操作给予了充分肯定,对学校良好的发展前景和充足的生源形势感到十分高兴。并强调指出:招生录取是一项政策性很强,社会、考生及家长都非常关注的重要工作,加上我校招生类别、生源省份较多,招生时间相对较长,招生任务比较繁重。因此,全体招生工作人员,责任重大,大家一定要本着对考生、对社会、对学校高度负责的态度,认真细致,一丝不苟,把党和国家的招生政策把握好、落实好,,严格录取程序和招生纪律,确保我校招生录取工作做到“公平、公正、阳光、透明”,让社会满意,让考生及家长满意,让学校满意,圆满完成我校2008年招生录取工作。

招生就业处

2008年7月15日

上一条:我校提前批招生生源充足 形势喜人 下一条:我校荣获“河南公众最满意的十佳本科院校”称号

关闭

    最新消息

    关于报送2018年普通本科招生计划的通知
    关于面向2018年应届师范毕业生开展教师资格认定工作的通知
    关于报送2018年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003