河南科技大学与河南省鲁山县第一高级中学签订优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2017年12月22日 09:35  点击:[]

12月20日,河南科技大学“优质生源基地”签约和揭牌仪式在河南省鲁山市第一高级中学举行,食品与生物工程学院副院长古绍彬、鲁山一高校长、党委书记牛山坡、工会主席、党委委员张国政、学生工作办公室主任王烨、研究生秘书王耀等领导老师参加仪式。

食品学院副院长古教授介绍了学校近几年的办学情况,希望以优质生源地建设为契机,加强与两所学校之间的交流与沟通,扩大宣传。双方将本着“合作、共进、双赢”的原则,认真落实协议承诺,依托我校的优质教育资源,大力实施素质教育,不断深化教学改革,加大优生培养力度,着力提升办学水平和档次,为社会、为国家输送更多品学兼优的高素质人才。

鲁山一高牛校长表示,“河南科技大学——鲁山一高优质生源基地”的建立,既是河南科技大学对近年来学校工作的肯定和认可,更是对学校今后工作的鞭策和鼓励。今后,将会始终坚持“以人为本、以德治校、全面发展、和谐进步”的办学宗旨,推动学校步入持续、稳定、健康发展的快车道,为更多学子进入河南科技大学提供良好的平台。

随后,学校代表团与河南省鲁山市第一高级中学进行了优质生源基地建设协议书签约及授牌仪式。

上一条:河南科技大学与汝州市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与沁阳市第一中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式