招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

河南科技大学与鹿邑县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2017年12月22日 15:47  点击:[]

12月18日,我校与鹿邑高中隆重举行了优质生源基地签约授牌仪式。参加此次授牌仪式的有河南科技大学动物科技学院院长庞有志、党委副书记山灵、鹿邑高中校长高光乾、副校长鲍雨田以及800余名师生代表。本次仪式由鹿邑高中办公室主任宋孟山主持。

首先,鲍校长代表鹿邑县高级中学致欢迎辞,并对我校近年来学校获得的荣誉和成绩给予了充分的肯定,他表示此次与我校的合作,为鹿邑高中带来新的发展机遇,也为全体高三毕业生升入大学带来更好的选择。接着,庞有志院长代表河南科技大学发表讲话。庞院长讲到,鹿邑县高级中学是鹿邑县唯一所省级示范性高中,师资力量雄厚,办学成绩突出,与鹿邑高中的合作将有助于持续提高我校本科生源质量。随后,庞有志院长与鹿邑高中校长高光乾分别代表两校共同签署了协议书,并举行了授牌仪式。

仪式后,庞有志院长为高中师生做了一场生动的报告,全面介绍了我校基本概况、近几年招生录取情况以及动物科技学院基本情况。鹿邑县高级中学高校长表示,希望今后两校进一步沟通与合作,促进共同发展,为我校输送更多更优秀的人才。

上一条:河南科技大学与邓州市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与汝州市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

关闭

    最新消息

    关于报送2018年普通本科招生计划的通知
    关于面向2018年应届师范毕业生开展教师资格认定工作的通知
    关于报送2018年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003