河南科技大学与邓州市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2017年12月22日 16:13  点击:[]

12月19日上午,河南科技大学本科优质生源基地签约授牌仪式在邓州市第一高级中学报告厅隆重举行。我校农学院党委书记李法卿、党委副书记李涛、现代农业研究所所长侯文邦副教授、院长助理王贺正博士以及邓州一高副校长孙海彦、全体高三学生出席了本次仪式。本次仪式由邓州一高教务处处长吴立平主持。

首先,邓州一高孙副校长致欢迎辞,并对我校选择邓州一高共建优质生源基地表示由衷的感谢,接着孙副校长介绍了一高的发展史和取得的成绩,表示今后学校要以优质生源基地建设为契机力争更大的进步。随后,农学院李书记从我校办学条件、学科设置、科研成绩、师资力量、学生管理等方面向一高师生做了简要介绍。李书记重点阐述了河南科技大学优质生源基地建设的重大意义,他希望今后双方加强合作交流,实现共赢,也欢迎邓州一高向我校输送更多优秀学生。现代农业研究所所长侯文邦教授作为邓州一高83届毕业生做了发言,他鼓励同学们要刻苦学习,积极备考,争取以优异的成绩考取河南科技大学,为母校邓州一高交上一份满意的答卷!最后,双方代表签订了本科优质生源基地建设协议,并举行了授牌仪式。

本科优质生源基地建设是我校主动适应新高考制度改革,拓宽生源渠道的重要举措,本次签约仪式的成功举行,进一步加强我校与生源中学的沟通与合作,扩大了我校知名度。

上一条:河南科技大学与河南省叶县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与鹿邑县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式