河南科技大学与河南省叶县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2017年12月29日 10:27  点击:[]

12月27日,我校林学院党委副书记李江波、专家及教师代表吴祖峰、魏志祥老师一行赴河南省叶县高级中学,签订本科优质生源基地建设协议并隆重举行授牌仪式。此次签约仪式得到了叶县县政府以及叶县高中高度重视,叶县副县长孙宝印、教育局李局长、叶县高级中学领导班子全体成员和各年级长及部分班主任代表出席了本次仪式。

双方代表与县政府领导在学校会议室进行了座谈交流。会上李江波副书记对此次活动的意义和初衷进行了阐述,并对我校的从办学特色、学科建设以及招生政策等方面进行了全面介绍。接着叶县高中分管招生副校长余国旗就学校基本情况和近几年高考形势进行了介绍,并表达了对于此次合作的强烈意愿。随后孙宝印副县长充分地肯定了双方合作的必要性和重要性,希望河南科技大学能和叶县高中合作不断加强加深,今后做好“选拔、输送和培养”学生的工作,构建双方合作的长效机制和达成长期稳定的合作伙伴关系。最后,在孙宝印副县长的见证下,双方代表进行了签约和授牌仪式。仪式圆满完成为双方后期的招生宣传、志愿填报及优秀学生输送等工作打下坚实基础,仪式结束后双方代表在叶县高中办公楼前进行了合影留念。

本科优质生源基地建设工作事关我校生源质量,是学校重视人才培养质量,关口前移的重要举措,加强了我校与优秀中学之间的联系,为选拔、输送和培养优秀学生的搭建了更好的平台。

上一条:河南科技大学与洛阳理工学院附属中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与邓州市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式