河南科技大学与洛阳理工学院附属中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年01月05日 10:25  点击:[]

2018年1月3日上午,河南科技大学在洛阳理工学院附属中学举行本科优质生源基地签约与授牌仪式。我校机电工程学院院长韩建海、副院长仲志丹、党委副书记李莲以及洛阳理工附中校长段华松、副校长黄艾红、副校长贺保磊、副校长周骥等领导出席了本次签约仪式。

仪式伊始,洛阳理工附中校长段华松代表学校致欢迎辞,感谢河南科技大学对洛阳理工附中的认可,对能够与高校合作感到荣幸并充满期待。随后段校长介绍了学校的发展概况等,并着重介绍了近几年教学管理的新举措和新成绩。接着,我校韩建海院长对洛阳理工附中近年来取得的办学成绩表示祝贺,并介绍了我校的基本概况、本科招生情况,着重介绍了机电工程学院的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科研成果等方面,对机械工程专业在全国的排名、本科专业第一志愿报考率等作了重点说明,希望附中的优秀毕业生积极报考河南科技大学机电工程学院,韩院长诚挚表达了对于加强两校沟通合作的良好愿望,期待优质生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。随后,在所有参会人员的共同见证下,河南科技大学机电工程学院院长韩建海和洛阳理工附中校长段华松共同签署了《河南科技大学优质生源基地协议书》,并举行了授牌仪式。最后,双方就招生、人才培养和合作交流等后续工作进行了探讨和交流。

本次仪式不仅为签约双方提供了一次交流的机会,也进一步促进大学教育与中学教育的互动,实现高校和中学的强强联合,在两校之间搭建起一座新的桥梁,将带动高校与中学的共同发展,从而实现真正意义上的互利共赢。

上一条:河南科技大学与孟津县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与河南省叶县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式