招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

河南科技大学与孟津县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年01月21日 14:33  点击:[]

1月18日,我校农业装备工程学院党委书记程相斌老师、副院长李心平老师、党委副书记闫淑楠老师、农业电气化系主任王俊老师一行前往洛阳市孟津县第一高级中学签订了河南科技大学“优质生源基地”建设协议并举行了授牌仪式。本次仪式在在孟津县第一高级中学学术报告厅举行,孟津县第一高级中学闫林川校长及师生代表出席了本次仪式。

会议伊始,孟津县第一高级中学闫林川校长致欢迎辞,闫校长对我校近年来的办学理念及取得成绩给予了高度赞誉,也希望一高学子能有更多机会走进我校,感受大学文化,体验大学生活。随后我校农业装备工程学院程相斌书记介绍了我校的办学特色、科研成就以及学校招生与录取原则、学科设置、就业优势等情况,并代表河南科技大学对孟津县第一高级中学近年来为我校输送大批优秀学生表示感谢,期待优质生源基地的建立能够推动双方深入合作,实现共同发展。接着农业装备工程学院闫淑楠副书记和王俊主任也分别向孟津县第一高级中学师生介绍了近年来农业装备工程学院取得的各项成绩、专业培养目标以及招生政策,并热诚欢迎孟津县第一高级中学更多学子考入我校农业装备工程学院。最后双方代表进行了签约和授牌仪式。

本科优质生源基地的建设将进一步加强我校与中学之间的联系与合作,扎实推进了我校在当地的招生宣传工作,起到了较好的宣传效果,为双方共同培养优秀人才奠定了良好的基础。

上一条:河南科技大学与洛阳市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与洛阳理工学院附属中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

关闭

    最新消息

    关于报送2018年普通本科招生计划的通知
    关于面向2018年应届师范毕业生开展教师资格认定工作的通知
    关于报送2018年招生宣传材料的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003