招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首页 >> 招生快讯 >> 正文

河南科技大学与洛阳市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年01月26日 09:41  点击:[]

1月23日上午,河南科技大学与洛阳市第一高级中学本科优质生源基地签约暨授牌仪式在洛阳市第一高级中学行政楼320室举行。我校机电工程学院院长韩建海、副院长仲志丹、党委副书记李莲、学生工作办公室主任马志毅、大学生创新创业中心主任王会良和洛阳一高党委书记、校长李有忠、副校长祝雁南、钟保强、陈建银等领导及老师出席了此次签约仪式。洛阳一高副校长陈建银主持签约仪式。

首先,洛阳一高党委书记、校长李有忠致欢迎词,并详细介绍了学校的历史沿革、育人模式、教学成绩等的基本情况。李校长表示:河科大和洛阳一高虽然教育阶段不同,但共同肩负着洛阳高等教育和高中基础教育持续发展壮大的重任,在这一点上,双方的目标和任务是一致的。百年一高,风雨历程,尽管校名多次更替、校址数次变迁,但是“自强厚德、追求卓越”的校训没有变,洛阳一高希望与河南科技大学共同努力,让更多的优秀学生在自己的家乡接受一流大学的高等教育,为洛阳的发展多做贡献。

接着,我校机电工程学院院长韩建海教授代表学校和学院,对洛阳一高近年来取得的办学成绩表示充分肯定和祝贺,并介绍了河南科技大学的概况、本科招生情况,对机电工程学院的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、毕业生就业前景等作了重点说明。他表示,百年名校洛阳一高是洛阳人民心目中高中教育的标杆和旗帜,校园环境优美、育人模式先进,希望洛阳一高继续为河南科技大学输送更多优秀的毕业生,愿两校为推动洛阳教育和经济的发展做出各自的贡献。

随后,河南科技大学机电工程学院院长韩建海与洛阳一高党委书记、校长李有忠代表两校进行了《河南科技大学优质生源基地建设协议书》的签约及授牌仪式,双方亲切合影留念。最后,参会领导及老师就双方人才培养、合作交流等情况进行了深入座谈。

上一条:河南科技大学与宝丰县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与孟津县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

关闭

    最新消息

    关于报送2018年普通本科招生计划的通知
    关于面向2018年应届师范毕业生开展教师资格认定工作的通知
    关于上报2019年各招生专业(类)选考科目的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471003