河南科技大学与宝丰县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年04月08日 15:09  点击:[]

4月4日上午,河南科技大学与宝丰县第一高级中学本科优质生源基地签约暨授牌仪式在宝丰一高会议中心举行。我校土木工程学院院长张伟、党委副书记方传玺和宝丰一高校长昝胜利、副校长张松叶、纪检书记张国要等领导及300余名师生代表参加了签约仪式。仪式由宝丰一高副校长张松叶主持。

首先,宝丰一高校长昝胜利致欢迎词,并详细介绍了学校的历史沿革、育人模式、教学成绩等的基本情况。昝校长表示,“河南科技大学本科优质生源基地”的挂牌,将在河南科技大学和宝丰一高之间架起一座新的桥梁,学校将以此为契机,不断深化课堂教学改革,努力提升办学水平,为河南科技大学输送更多、更优秀的人才。接着,我校土木工程学院院长张伟教授代表学校和学院,对宝丰一高近年来取得的办学成绩表示充分肯定和祝贺,并简要介绍了学校情况,张伟院长表示,希望通过优质生源基地建设这一渠道,达到中学受益、考生受益、高校受益三方共赢的良好业态。

随后,河南科技大学土木工程学院院长张伟和宝丰一高校长昝胜利代表两校进行了《河南科技大学优质生源基地建设协议书》的签约及授牌仪式,双方亲切合影留念。最后,土木工程学院党委副书记方传玺为宝丰一高师生做了一场生动的报告,全面介绍了我校基本概况、近几年招生录取、人才培养等情况以及土木工程学院学生培养及就业情况,最后对同学们提出的问题一一进行回答。

优质生源基地的建设将进一步加强我校与中学之间的联系与合作,为进一步提高我校的生源质量和招生宣传工作奠定良好基础。

上一条:河南科技大学与太康县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与洛阳市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式