河南科技大学与息县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年06月15日 16:51  点击:[]

2018年1月12日上午9:00,河南科技大学在息县第一高级中学举行了本科优质生源基地签约授牌仪式。河南科技大学车辆与交通工程学院党委书记袁红建、副院长徐立友、党委副书记张仲豪、院办主任常跃川和息县一高校长王群、副校长余青春等领导出席了本次签约挂牌仪式。

仪式伊始,息县一高校长王群代表学校致欢迎辞,感谢河南科技大学对息县一高的支持和认可,对能够与高校联系和合作感到高兴并充满期待。随后王校长介绍了息县一高的历史沿革,办学理念、办学特色和办学成绩。接着,车辆与交通工程学院党委书记袁红建介绍了车辆与交通工程学院的办学规模和发展规划,重点介绍了学院的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科学研究等多个方面,尤其是对车辆工程专业在全国的排名状况,本科生第一志愿报考率等做了重点说明,希望息县一高的优秀毕业生积极报考河南科技大学车辆与交通工程学院。最后,袁书记诚挚表达了进一步加强两校沟通合作的良好愿望,期待优质生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。

随后,在所有参会人员的共同见证下,河南科技大学车辆与交通工程学院党委书记袁红建和息县一高校长王群共同签署了《河南科技大学优质生源基地协议书》,并向息县一高授予了“河南科技大学优质生源基地”牌匾。

本次“优质生源基地”签约挂牌仪式的成功举办,进一步加强了车辆与交通工程学院和息县第一高级中学的交流合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢的良好局面,为社会的发展培育更多优秀的人才。

上一条:河南科技大学与桐柏县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与遂平县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式