招生信息网

招生快讯

阳光招生

当前位置: 首页 >> 首 页 >> 招生快讯 >> 正文

信息工程学院赴栾川县第一高级中学举行“河南科技大学优质生源基地”签约暨授牌仪式

2023年04月23日 16:44  点击:[]

4月21日上午,河南科技大学优质生源基地授牌仪式在栾川县第一高级中学(简称栾川一高)举行,河南科技大学信息工程学院党委书记赵荣坡、副书记赵秋燕,学工办副主任黄晓敏,栾川县第一高级中学党委书记、校长徐英强,副校长王钰出席授牌仪式,会议由副校长王钰主持。

栾川一高校领导致欢迎辞,向河南科技大学信息工程学院的各位领导老师的到来表达热烈的欢迎和由衷的感谢,并介绍栾川一高的基本情况、办学理念和办学特色及近年来取得的成绩,表示将借助“优秀生源基地”的平台作用,相互交流经验,促进学校教育教学工作的开展,实现双赢。

学院党委书记赵荣坡对栾川一高长期以来为河南科技大学输送大批优秀学子表示感谢,介绍了河南科技大学的发展历程和基本情况,重点讲述我院在专业设置、师资力量、招生计划等方面的具体情况,希望与栾川一高加强合作,吸引更多优质学子进入河南科技大学就读。

赵荣坡、徐英强签署《河南科技大学优质生源基地协议书》,并为栾川一高授牌。

学院党委副书记赵秋燕、学工办副主任黄晓敏与栾川一高同学们互动交流,鼓励同学们珍惜高考前的冲刺时间,努力拼搏,考入理想大学。

此次优质生源基地签约授牌仪式的举办有利于推进两校深度合作,实现普通基础教育与高等教育的有效对接,为社会的发展培育更多优秀的人才。

(信息工程学院供稿)

上一条:学校召开2023年本科招生宣传人员培训会 下一条:汝阳县第一高级中学师生来学校参观交流