平湖市人力资源和社会保障局到我校交流座谈

2023年12月28日 11:32    点击:[]

12月27日,平湖市人力资源和社会保障局党委委员、副局长刘洪一行5人,来我校就政校企合作进行洽谈。会议由招生就业办公室副主任朱林主持。招生就业办公室就业服务科科长韩信传、市场市场招聘科科员邱旭参加座谈。

朱林代表学校向平湖市人力资源和社会保障局一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。与会人员观看学校宣传片,朱林从我校办学历史、办学定位、办学特色、人才培养、招生就业、校企合作等方面介绍了学校基本情况。

刘洪介绍了平湖市的经济社会发展状况及产业结构、就业岗位,希望能与校方持续加强合作,吸纳更多的科大学子到平湖发展,同时欢迎负责就业工作的相关同志去平湖市实地调研考察。

平湖市人力资源和社会保障局机关党总支副书记冯渊介绍了有关人才政策、人才需求,并希望结合当地产业布局,与我校建立长效合作机制。

座谈期间,政校企三方围绕就业认知训练营、人才培养、毕业生就业等问题进行广泛深入的沟通交流,并初步达成共识。未来,我校将持续开拓就业市场,为广大毕业生挖掘更多岗位资源,确保校园招聘全年不断线,做到就业工作高起点开局,高质量收关。

上一条:园艺与植物保护学院赴洛阳市第四高级中学举行“河南科技大学优质生源基地”签约暨授牌仪式 下一条:软件学院到兰考县第二高级中学开展招生宣传工作