护理学院赴生源基地——民权县第一高级中学开展招生宣传工作

2024年01月02日 17:24    点击:[]

为扎实推进河南科技大学本科生招生宣传工作,切实提升生源质量,加强优秀生源基地建设,12月26日,护理学院副书记康春花、社区护理研究中心主任刘艳华、辅导员黄梓樱一行赴民权县第一高级中学开展招生宣传工作。

座谈会上,民权县第一高级中学的党委书记董志鸿、副校长杨保堂对我校的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的升学录取等基本情况。康春花向中学详细介绍了河南科技大学办学历史、教学理念、特色办学以及近年来护理学院在人才培养、学科建设、科学研究、招生就业以及学生教育管理服务等方面取得的成绩,并希望借此契机,希望下一步能加深合作领域,积极交流,共同推进双方人才培养等工作的创新发展。

此次招生宣传工作进一步加强了我校和优质生源基地间的合作与交流,使民权县第一高级中学的师生对河南科技大学有了进一步的了解,为吸引更多优秀生源打下良好基础。

(护理学院供稿)

下一条:护理学院赴生源基地——民权县高级中学开展招生宣传工作