双创动态

我校举办开元众创空间双创文化氛围展示大赛

发布时间:2021年12月06日 12:01     点击量:[]

为了提高开元众创空间入驻项目团队成员创新创业实践的积极性,营造良好的创新创业文化氛围,2021年12月5日晚17点,由大学生就业创业指导中心主办,真精彩大学生志愿服务团承办的“开元众创空间双创文化氛围展示大赛”在众创苗圃举行。此次大赛参赛对象为开元众创空间第四批、第五批项目入驻团队,评分主要包含房间双创文化氛围营造和现场项目讲述两部分,由真精彩大学生志愿服务团负责人代表担任评委。

招生就业办公室创业实践科王超老师莅临比赛现场进行参观指导,真精彩大学生志愿服务团会长张亦飞带领评委团依次进入各项目团队入驻房间进行现场评分。

该活动的举办促进了各项目团队成员间的交流与互动,激发了同学们的设计灵感并培养了动手操作能力,使众创苗圃的工作环境焕然一新,优化了双创实践文化氛围。

上一条:我校举行开元众创空间第六批学生创业项目入驻遴选活动 下一条:学校召开大学生创新创业导师团成立大会