通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
嵩县山金矿业有限公司2019宣讲会
2019-04-23 10:53 招生就业处 

时间:4月26日 9:00-12:00

地点:开元校区工科6-203

一、企业简介

山东黄金集团简介

山东黄金集团成立于1996年,2015年改建为山东省属国有资本投资公司。作为国有大型骨干企业,集团黄金产量、资源储备、经济效益、科技水平及人才优势均居全国黄金行业前列。集团先后获得了“全国五一劳动奖状”、“中华慈善奖”、“国家科技进步二等奖”,中国企业管理榜“最佳管理企业”和“优秀文化企业”等多个方面的荣誉;所属上市企业—山东黄金矿业股份有限公司(600547)曾获得“年度金牛大奖”、“中国十佳金牌上市公司”中国上市公司实业贡献大奖等荣誉,股票一度跃居沪深两市第一价位被上交所纳入港股通名单,成为中国上市公司协会会员理事单位。2017年,集团成为中国第一产金企业,同时被世界黄金协会纳入会员单位在全球黄金企业中位列第11位2018年,集团资产总额达到1158.92亿元,全年营业收入824.91亿元利润总额26.37亿元,均创历史新高。

山东黄金集团提出“争做国际一流,勇闯世界前十”的“十三五”战略规划立足产业做优,推进黄金做大、有色做强、金融做稳、资源做多,实现转型升级,全面发展。聚焦矿业,在山东省内胶西北地区建成了世界级黄金生产与资源储备基地;山东省外福建、海南、甘肃、陕西、青海、新疆、内蒙、河南等省区,建成了覆盖“东南西北中”的后备资源开发基地;在国外,与世界第一大黄金公司等国际一流矿业企业联合发展,并在澳大利亚、加拿大等国家搭建了海外业务平台。

嵩县山金矿业有限公司简介

嵩县山金矿业有限公司是山东黄金集团实施“走出去”战略,第一家从“零”起步建设的黄金矿山企业,位于洛阳市嵩县境内,距县城22公里,北接322省道,南距洛栾快速公路约3公里,交通便利。2008年9月,山东黄金集团以70%控股并于当年注册成立,注册资金14380万元,总投资2.45亿元生产经营范围包括金属矿产品开采、加工(选冶)、购销等截止2018年累计黄金产量已超过14万两保有资源储量矿石量149万吨,平均品位3.62克/吨,金金属量5389公斤

2016以来,嵩县山金公司进入高速发展阶段,黄金产量、企业利润指标连续大幅增长,2017年正式跻身“吨金矿山、利润过亿”企业行列2018年利润突破2亿大关,连续3年在嵩县区域实体经济体中税费贡献第一,连续3年获得山东黄金集团所属企业“综合排名第一”的荣誉称号目前,嵩县山金公司正以昂扬的姿态向建设成为技术高新化、经营精细化、管理集约化、效益高效化的现代化卓越型矿山企业奋进。

二、招聘需求

序号

招聘岗位

招聘条件

招聘人数

工作地点

学历

专业

性别

1

企业管理

本科及以上

工商/行政/企业管理类等相关专业

不限

1

洛阳市嵩县

2

工程审计

本科及以上

工程/预算/经济/审计类等相关专业

不限

1

洛阳市嵩县

3

工程预算

本科及以上

工程、预算等相关专业

不限

1

洛阳市嵩县

4

土建技术员

本科及以上

土木工程相关专业

1

洛阳市嵩县

三、应聘条件

1.身体健康,积极向上,具有强烈的责任感和吃苦耐劳的品质,能适应矿山企业工作环境,认可山东黄金集团的价值观和企业文化;

2.具有较强的语言表达能力和沟通能力,专业对口、成绩优良,能熟练使用计算机各种办公软件,通过大学英语四六级,获国家级、校级奖学金或具备学生干部经历优先。

四、薪酬待遇

1.薪酬=基本工资+岗位工资+绩效工资+各项奖励

2.缴纳五险一金(住房公积金)

3.享受餐补、房补及话费补贴等;

4.享受带薪休假及路费报销;

5.全年薪酬福利待遇7万以上。

五、联系方式

1.联系人:张经理   13969949543  

2.简历投递邮箱:zhangzw@sd-gold.com,邮件格式:应聘职位+院校名称+专业+姓名

六、山东黄金集团企业文化

企业精神:追求卓越  创新进取

企业宗旨:惠泽员工回报股东造福社会富强国家

理想目标:让尽可能多的个人和尽可能大的范围因山东黄金集团的存在而受益

关闭窗口