通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
【校园宣讲会-10月22日】京东方2020校园招聘
2019-10-16 11:11 招生就业处 

时间:10月22日19:00

                                    地点:开元校区 材料学院工科一号楼 1-5059


                                     京东方2020校园招聘

我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE欢迎你的加入!

集团介绍

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工三大领域。

端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案,其产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、可穿戴设备等领域;智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、智慧交通、智慧教育、智慧能源、商务办公、智慧家居等细分领域提供物联网整体解决方案;智慧医工事业包括移动健康和健康服务,让用户足不出户即可享受个性化的家庭健康管理服务,为客户提供全方位、全生命周期的健康管理方案。

创新&经营实力

Ø 2018BOE新增专利申请量9585件,其中发明专利超90%;累计可使用专利数量超过7万件。

Ø 2018BOE美国专利授权量全球排名第17位,世界知识产权组织(WIPO)全球国际专利申请量排名第7位中。

Ø 2019BOE在人工智能创新领域取得突破,中国AI专利数量排名第6位。图像超分技术计算效率排名第一、主观画质排名第二。

Ø BOE显示器件在LCD智能手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视五大应用领域出货量继续保持全球第一;电子货架标签和穿戴显示市占率全球第一;拼接显示市占率全球第二;合肥京东方医院全面开诊。

合肥京东方简介:

合肥京东方是京东方科技集团在京外目前投资最大的集液晶面板、整机研发制造及数字化诊疗等为一体的基地。在合肥,BOE(京东方)拥有一条第6代TFT-LCD生产线、一条第8.5代TFT-LCD生产线以及全球首条最高世代线——第10.5代TFT-LCD生产线。此外,京东方在合肥还相继投资了智能制造工厂、打印OLED技术平台、数字医院等项目,提供就业岗位超过25000个。

重庆京东方简介:

京东方集团已在渝投资建设第8.5代液晶显示面板生产线、第6代AMOLED(柔性)显示面板生产线等5个项目,总投资超800亿元,其中投产项目3个,在建项目2个,2018年实现产值195亿元,2019年预计实现产值200亿元。



秋招补录职位

一、设备与工艺工程师(100名)

工作城市:安徽省合肥市、重庆市

需求专业:

电子类/机械类/材料类/化学类/自动化类/物理类/光学类

岗位职责:

1、负责产线各类设备的维护管理与优化升级;

2、负责产品重大不良的分析及良率改善;

3、负责工艺参数的管理及改善执行;

4、负责新的生产设备及原材料的评估、引进,新产品的从研发到生产的推动。

岗位要求:

1、本科及以上学历2020届应届毕业生

2、电子、机械、自动化、测控、计算机、电气等理工类相关专业;

3、有较好的英语能力(英语四级及以上);

4、有快速学习能力、分析能力、能够独当一面、吃苦耐劳;

5、有相关实习经验者优先,能适应倒班。

福利介绍

1. 餐饮住宿:免费班车、餐饮补贴、公司员工宿舍

2. 运动休闲:咖啡厅、健身房、篮球馆、羽毛球馆、足球场等

3. 健康保险:提供补充医疗保险、年度健康体检

4. 其他福利:通讯补贴、结婚贺金、节日和生日贺金、企业年金、集团奖励年休假等

加入我们

立即前往campus.boe.com 投递简历

简历投递 → 在线测评 → 面试 → 签约 → 体检 → 入职

联系方式:

人:张老师

联系邮箱:zhangdl@boe.com.cn


关闭窗口