通知公告 
 新闻动态 
 校园宣讲会 
 七省七校 
 招聘公告 
 生源信息 
浙江光越招聘简章
2019-05-28 15:38 招生就业处 

一、公司简介

浙江光越传动科技有限公司成立于1997年,至今已有20年的历史。公司旗下拥有多个产品事业部,是日本精工NSK轴承公司、美国TIMKEN轴承公司、西班牙FERSA轴承公司、日本NMB轴承公司、日本TSUGAMI精密机床、日本电产SHIMPO减速机公司、荷兰KENDRION制动器公司的授权经销商。光越迄今在全国设立多个分子公司及办事处,现有员工130余名,2017年营业收入达4亿元人民币。

光越传动20年持续健康的发展,得益于对公司文化建设的重视和对人才梯队发展的投入。公司自成立以来一直怀抱感恩之心反哺社会,积极参与各项社会公益事业,在员工关爱、教育公益、红十字公益、灾难救助等方面恪尽企业职责:结对资助汶川地震孤儿、关注残疾人和孤寡老人等弱势群体,将“饮水思源”做为一种文化,精心经营,谱写出一曲曲“爱”的赞歌。

公司多次被评为文明诚信示范企业、社会责任建设先进企业、创建劳动关系和谐企业、劳动保障诚信示范企业、残疾人事业慈善企业。为打造业界顶级团队,公司还专门设立了光越学院,依托信息化多媒体支持平台、完善的课程开发体系、接地气的内外部讲师团队,不断通过人才开发和培养,为光越传动未来的可持续发展提供强有力的人才战略支撑保障。

致力于成为具有选择价值的工业部品整合服务商;公司的愿景是可持续发展,持续为社会创造价值;公司的核心价值观为勤奋、务实、诚信、崇学、创新、向善。光越人藉勤奋、务实、诚信的基本特质,赢得了用户的信赖及商业机会的参与;崇学、创新是企业可持续发展的原动力,不断学习进步,拥有创新的能力,为用户带来新增价值的体验;而向善是企业责任和社会责任的具体诠释.

这过去的二十载,清晰地描叙了光越起源于草根,受挫于市场之跌宕起伏及企业管理之不达,间中经历了布施、持戒、忍辱、精进、禅定等过程后,意外地赢来了被社会反布施的惊喜阶段,这使得光越人更加坚定了企业的核心价值观。

我们细细琢磨了一番生存之根本,假如用西方智力来分析,公司提供了对的产品和服务;假如用光越人的基本特质,勤奋、务实、诚信来分析,公司赢得了用户的信赖才真正获得了参与的机会;假如用崇学、创新的角度来分析,只有不断学习进步,拥有创新的能力,才能更多的发现、创造机会,同时也为用户带来了新增价值的体验。

华夏理念:“谦虚使人进步,骄傲使人落后!”,光越人将一如既往谦卑地学习,以继续为广大用户提供优质的产品为己任的同时,努力配合及推进在质量、价格、交期、服务上的紧密协作,不断坚持改善,超越自我,确保实现供求双方在价值方面的共赢。

光越人也将与全球的发展同呼吸、共命运,以积极的姿态继续投入到经济新常态的努力探索中,为光越的可持续发展、为人类的幸福谋福祉、为中华民族的再次腾飞贡献力量!

二、招聘简章

  (一)人才理念

光越传动非常重视人才培养和团队建设,2017年初成立光越学院,具有完善的人才培养计划和员工成长通道;同时,公司也为广大高校毕业生提供极具行业竞争力的佣金回报制度与完善的福利保障。为实现企业人才梯队的可持续发展,诚邀极具梦想、有情怀、有激情的年轻人加盟

(二)全面薪酬

外在报酬:工资、提成、绩效、年终奖等。

内在报酬:晋升、培训、职业技能提升等。

   (三)全面福利

五险一金、团建旅游、健康体检、工会福利、法定假期、福利公假、探亲假、节日礼金、生日礼金、餐补、通讯补贴。

  (四)雏鹰计划

1. 营销方向(15人)

大专以上学历,工科背景,性格外向,条理清晰。

工作地点:前期总部学习,后期可选:杭州、长沙、深圳、武汉、青岛、廊坊、芜湖、郑州。

2. 技术支持方向(2人)

本科学历,机械类专业,英语或日语熟练

工作地点:杭州。

四、联系方式

郑州办事处:

秦女士,0371-5868692913653806264

关闭窗口