南光集团有限公司招聘简章
2020-04-26 17:03 招生就业处

南光集团是澳门最大的能源产品和主要的鲜活冷冻食品、酒店旅游会展、物流服务供应商,拥有澳门唯一的油气储存和航煤供应设施;是澳门天然气管网的建设和运营商、澳门电力公司的最大股东、澳门公共交通服务的主要专营企业;是澳门地区办理“港澳居民来往内地通行证”和“台湾居民来往大陆通行证”的唯一指定单位;有澳门最大的内港码头、干冻仓库、公共巴士和跨境运输车队。分别在澳门、桂林、西安、加拿大投资经营星级酒店;在澳门、海口、上海、无锡等地区投资开发地产项目;在珠海保税区、珠澳跨境工业区建有大型仓储设施;与东南亚、葡语系国家、中东、欧盟、北美、南美等地区有着长久的合作发展渊源和长期的贸易往来平台。

社会招聘

岗位数量

岗位详情

【招聘岗位】

宣传专员、数据分析员、网络管理员、燃气工程设计师、酒店总经理、行政文员、会计文员、成本管理员、投资发展专员、信息化项目经理等。

【学历要求】

中专、大学专科、大学本科、硕士研究生

【工作地点】

澳门、上海、珠海、西安等