商丘市发展投资集团有限公司招36人
2020-05-14 09:33 招生就业处

日前,商丘市发展投资集团有限公司(以下简称商丘市发展投资集团)发布2020年校园招聘公告,共七类职位拟招36人。具体招聘计划如下:

根据招聘要求,应聘者需具备双一流高校全日制本科及以上学历、普通高校硕士研究生及以上学历。

据悉,商丘市发展投资集团是商丘市政府直属的国有企业,主要开展包括金融投融资、重大项目建设、资本市场运营、PPP项目建设及资产运营等重要业务。截至目前,集团资产总量700多亿元。

有意应聘者请点击文末左下角【阅读原文】进入网申页面,在线申请相关岗位。

商丘市发展投资集团有限公司

2020年校园招聘公告

商丘市发展投资集团有限公司是商丘市政府直属的国有大型现代化企业。根据市委、市政府工作部署,主要开展包括金融投融资、重大项目建设、资本市场运营、PPP项目建设及资产运营等重要业务。截至目前,集团资产总量700多亿元。

商丘市发展投资集团拥有商丘市日月新城投资开发有限公司、商丘市商源城市建设投资开发有限公司、商丘市古城保护开发建设有限公司、商丘市铁路投资有限公司、商丘市益达保税物流有限公司、商丘市发投物流有限公司、商丘市发投置业有限公司等多家全资或控股子公司,参股有中原银行、中原农业保险、华商农商行、睢县农信社、虞城县农信社、柘城县农信社、商丘市诚信中小企业担保公司等金融保险企业。

商丘市发展投资集团目前承担商丘高铁站核心区绿轴项目、商丘市金融中心项目、商丘市中医院代建项目、商丘市第一实验小学新校区项目、商丘市睢阳区大棚户区改造西部安置区项目、商丘市睢阳区南部新城安置区项目、商丘市梁园区高铁新城安置区项目等多个关系国计民生的重大项目建设。

学历要求

“双一流”大学本科及以上、其他院校硕士研究生及以上。

任职要求

(1)双一流高校全日制本科及以上学历、普通高校硕士研究生及以上学历,专业对口;

(2)具有正常履职所需的身体条件;

(3)遵纪守法、品行端正、无不良社会记录;

(4)认同企业文化,有良好的团队协作精神,责任心强。

招聘流程

网申——在线测评——视频初面——现场终面——签约