舟山中远海运重工有限公司招聘简章

(一)软件开发工程师 1名

1. 工作岗位:软件开发工程师

2. 工作地点:浙江省舟山市普陀区六横

3. 岗位任职条件:全日制公办本科及以上学历,较好的计算机理论知识;熟悉船舶行业的主流设计软件(AVAVE Marine, Tribon等),有web端项目实习开发经验;掌握前端主流框架vue、react、angular等一种以上;熟练掌握html、css、javascript、ajax、jquery等基本web技术;参与过一个微信小程序app移动站的项目后端开发者优先;有船厂工作经验优先。

4. 工作职责:负责web端代码的设计、开发及维护工作;完成所负责模块的开发及调优工作;优化代码,适配主流浏览器等。

(二)文秘主管 1名

1. 工作岗位:文秘主管

2. 工作地点:浙江省舟山市普陀区六横

3. 岗位任职条件:大学本科及以上文化程度;从事相关管理工作三年以上;具有很强的文字功底 ,写作能力;具有较强的组织和协调能力,能熟练操作各种办公设备,运用各种办公软件。

4. 工作职责:负责公司发文的起草、核稿工作;负责为公司领导起草文字材料;做好公司月度、半年、年度工作会议的文字材料起草工作;负责公司重要会议的议题收集和会务安排,做好记录,拟写纪要,并对决议事项进行督办和落实;做好公司大事记和年鉴条目的编写工作;执行公司机密文件、材料的管理规定,做好公司相关事项的保密工作。

(三)环保主管 1名

1. 工作岗位:环保主管

2. 工作地点:浙江省舟山市普陀区六横

3. 岗位任职条件:大学本科及以上学历,环境类相关专业,有船舶企业或者环保机构管理工作经验者优先;熟悉国家环保相关法律法规,熟悉环保相关知识;男性,年龄30周岁以下,有工作经验者可放宽至38周岁;能够熟练使用office办公软件;具有良好的沟通能力、表达能力,具备较强的执行力。

4. 工作职责:熟悉掌握环境保护法律、法规,全面落实公司环境保护规划、计划和措施,定期对公司环境状况检查及环境工作落实情况;拟定各项环保规定、制定公司污染物排放指标,负责组织公司污染状况分析与环境内质量评价,编写环境质量报告书;配全上级部门做好环境监测和各类环保资料的统计上报建档工作;广泛开展环境保护知识宣传,普及环境保护科学知识,提高公司全体员工的环境保护意识、推动公司环保工作顺利,有效地进行。

(四)其他要求

1. 报名截止日期:2020年6月30日

2. 联系方式

联系人:王女士 联系电话:0580-6189242