河南科技大学与河南省唐河县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2018年11月19日 10:24  点击:[]

11月15日下午,河南科技大学优质生源基地签约授牌仪式在唐河县第一高级中学举行。我校管理学院党委副书记任扬、学生工作办公室主任徐家宁、祖恩厚博士以及唐河县第一高级中学校长牛才柱、党支部书记陈桂平、副校长彭小建等出席了签约仪式。会议由牛才柱校长主持。

仪式伊始,唐河一高校长牛才柱代表学校致欢迎辞,感谢河南科技大学对唐河一高的支持和认可,对今后与高校的合作充满期待。副校长彭小建介绍了唐河一高的历史沿革、办学理念、办学特色和办学成绩。接着,管理学院党委副书记任扬重点介绍了学校的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科学研究等方面,希望唐河一高的优秀毕业生积极报考河南科技大学。随后,任扬副书记和唐河一高党支部书记陈桂平在参会人员的见证下共同签署了《河南科技大学本科优质生源基地协议书》,任扬副书记代表河南科技大学向唐河一高授予了“河南科技大学优质生源基地”牌匾。最后,陈桂平书记表示,唐河一高将进一步深化教育改革,在考试招生制度改革的背景下努力提高教学质量,努力为河南科技大学提供更多的优质生源。他也希望河南科技大学为唐河县的经济社会发展和学校的师资队伍建设方面给予更多关注和支持。

会后,双方领导就今后生源基地建设等议题进行了探讨,双方表示将以共建优质生源基地为契机,充分利用各自的优质教育资源,为国家培养更多品学兼优的高素质人才。

上一条:河南科技大学与唐河县友兰实验高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与平顶山市第一中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式