河南科技大学与伊川县实验高中签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2019年12月02日 10:06  点击:[]

本着与生源中学积极交流、共同发展、加强合作的原则,11月5日,我校农业装备工程学院党委书记程相斌、副院长李心平、党委副书记闫淑楠以及副教授赵娜一行四人前往洛阳市伊川县,在伊川县实验高中举行了河南科技大学优质生源基地签约授牌仪式。会议由伊川县实验高中副校长李社欣主持。

会议伊始,农业装备工程学院程相斌书记介绍了我校的办学特色、科研成就以及学校招生与录取原则、学科设置、就业优势等情况,并代表河南科技大学对伊川县实验高中近年来为河南科技大学输送大批优质生源表示感谢,期待优质生源基地的建设能够推动双方深度合作,实现共同发展。接着,伊川县实验高中昌乐琴校长讲话,昌校长对我校办学理念及近年来取得的成绩给予了高度评价。同时,希望伊川县实验高中学生能有更多机会走进高校,感受大学文化,体验大学生活。随后,农业装备工程学院赵娜副教授向伊川县实验高中师生介绍了近年来农业装备工程学院取得的各项荣誉、专业培养目标以及招生政策,并热诚欢迎伊川县实验高中学子报考河南科技大学农业装备工程学院。

优质生源基地的建设将进一步加强河南科技大学与各地中学之间的联系与合作,扎实地推进我校在当地的招生宣传工作,为我校与各地中学共同培养优秀人才奠定良好基础。

上一条:河南科技大学与洛阳市第三中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与民权县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式