河南科技大学与新安县第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2019年12月23日 10:07  点击:[]

徐斌

12月20日上午,河南科技大学优质生源基地授牌仪式在新安县第一高级中学举行。我校车辆与交通工程学院院长徐斌、党委副书记张仲豪与新安一高党委书记、校长高新建、副校长牛黎东、副校长孙向阳以及高三年级班主任等出席了本次签约仪式。

仪式伊始,新安一高校长高新建代表学校致欢迎词,感谢河南科技大学对新安一高的支持和认可,对能够与高校的合作感到高兴并充满期待。随后高校长介绍了学校的历史概况、学校发展及获得的各项荣誉。接着,我校车辆与交通工程学院院长徐斌教授介绍了河南科技大学的概况、本科招生情况,着重介绍了车辆与交通工程学院的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科研成绩等方面,他欢迎新安一高的优秀毕业生报考河南科技大学车辆与交通工程学院。徐院长诚挚地表达了加强两校沟通、合作的良好愿望,期待优质生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。

最后,在所有参会人员的共同见证下,河南科技大学车辆与交通工程学院院长徐斌和新安一高校长高新建共同签署了《河南科技大学优质生源基地协议书》,徐斌教授向新安一高授予了“河南科技大学优质生源基地”牌匾。

本次优质生源基地建设协议书的签署,不但为两校提供了一个很好的交流机会,也将进一步促进高校与中学的共同发展。

上一条:河南科技大学与内乡县高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:河南科技大学与平顶山市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式