招生信息网
河南省人民政府与国家国防科工局共建高校
国家教育部本科教学工作水平评估优秀高校
河南省重点建设的第三所综合性大学
新丝绸之路大学联盟理事学校
学校官网丨收藏本站

招生快讯

阳光招生

>

当前位置: 首页 >> 首 页 >> 招生快讯 >> 正文

校长孔留安视察2021年本科招生录取工作

2021年07月25日 09:57  点击:[]

7月19日上午,校长孔留安来到学校2021年本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员。孔留安详细了解了录取工作流程和专业录取分数等情况,对招生录取人员的工作给予充分肯定。

招生就业办公室主任姚纲汇报了2021年招生录取工作进展情况,学校在省内外各招生批次的生源情况,录取通知书发放准备等情况。

孔留安指出,学校高度重视招生录取工作,专门召开2021年普通高招招生委员会会议,随着我校高水平综合性大学的建设的不断推进,学校生源质量持续提高。招生录取工作涉及考生切实利益,具有政策性强、社会关注度高等特点,他要求全体招录工作人员再接再厉,做到胆大心细,严格规范执行国家招生政策,严格遵守招生工作纪律,确保高质量完成2021年本科招录各项工作。

随后,孔留安为被学校按照录取顺序前10名同学的录取通知书亲笔签名,这是学校首次采用校长亲笔签名的形式为考生送上录取通知书。

目前,我校已完成河南省6085提前批普通本科(免费医学定向生)、提前批体育本科、国家专项本科批;河南省6086/6466专升本;河南省6085艺术本科A段音乐学、动画、美术学、设计学类;河南省6085本科一批、6085护理学单列、6396农林类;河北省本科提前批B段美术类、体育类;江苏省提前批体育本科;广西省提前批体育本科;安徽省艺术二批设计学;贵州省体育二本,艺术平行批次动画、设计学类;内蒙古自治区本科一批;江苏省普通类本科批;北京市普通类本科批;江苏省普通类本科批;浙江省普通类平行志愿一段;天津市普通类本科批A段等省份和批次的录取工作。

上一条:我校顺利完成河南省本科一批次招录工作 下一条:学校在河南省本科一批录取工作圆满结束

关闭

    最新消息

    河南科技大学关于2021年第二学士学位拟录取名单的公示
    河南科技大学2021年第二学士学位招生简章
    关于召开河南科技大学普通高招招生委员会会议的通知

    友情链接

 
 
 

友情链接:

 

 

河南科技大学阳光招生

地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64270929(招生科)

Office Email:zhsb@haust.edu.cn 邮编:471023 网站维护:中原洛科