设为首页      加入收藏      联系我们
首页 >> 新闻动态 >> 正文

招生就业办公室党支部开展政治理论学习

2021年04月14日 17:19  招生就业办公室  点击:[]

4月7日下午,招生就业办公室党支部在图书馆306室开展政治理论学习。根据学校党委宣传部、机关(直属单位)党委的相关要求,招生就业办公室主任姚纲带领全体成员学习了以下内容:一是学习《习近平谈治国理政》第三卷 ——坚持和加强党的全面领导;二是学习论中国共产党历史——实现中华民族伟大复兴是中华民族近代史以来最伟大的梦想;三是《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党党史论述摘编》——毛泽东重要论述第1-13页。

姚纲指出,全体党员要严格贯彻落实习近平总书记在2021年2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解“三个必然要求”。一是在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;二是在全党开展党史学习教育,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;三是在全党开展党史学习教育,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

大家纷纷表示,一定不忘初心使命、发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,立足个人工作岗位,踏踏实实工作,为建设高水平综合性大学贡献自身力量。

上一条:河南科技大学与新安县第三高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:招生就业办公室与物理工程学院结对开展“我为群众办实事”实践活动