设为首页      加入收藏      联系我们
首页 >> 新闻动态 >> 正文

招生就业办公室党支部开展政治理论学习活动(10.28-11.4)

2021年11月08日 10:07    点击:[]

11月4日下午,招生就业办公室党支部在图书馆306室开展政治理论学习。根据学校党委宣传部、机关(直属单位)党委的相关要求,招生就业办公室车舒带领全体成员学习了以下内容:1.《习近平谈治国理政》第三卷——不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入,走的再远都不能忘记来时的路; 2.学习《论中国共产党历史》“在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话”; 3.学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》人间正道开新篇12-16部分内容;4.深入学习领会教育相关内容的重要论述。5.深入学习领会中国特色社会主义法治理论。

我们要把“不忘初心、牢记使命”切切实实地作为永恒课题和终身课题,在服务全校师生中书写精彩、贡献力量,是我们从《习近平谈治国理政》三卷中应当汲取的精神营养和思想力量,是我们在新时代新的长征路上应有的不懈追求和奋斗姿态。

招生就业办公室

上一条:践行志愿精神 共筑精彩团队 ——“真精彩”大学生志愿服务团成立大会顺利召开 下一条:招生就业办公室党支部学习宣传贯彻省第十一次党代会精神