设为首页      加入收藏      联系我们
新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

校长孔留安深入企业开展访企拓岗促就业专项活动

2022年05月05日 12:04    点击:[]

校新闻中心讯 4月27日下午,校长孔留安带队走访正大集团河南区开展访企拓岗促就业专项活动,深化校企合作、供需对接。正大集团中国区副董事长王鸿章、正大集团河南区食品事业资深总裁王学斌等出席活动。副校长李友军、学校相关部门负责人和部分学院负责人参加本次活动。

孔留安一行深入正大集团销售平台“正大卜蜂莲花超市”和洛阳正大集团食品厂实地调研,详细了解生猪屠宰、食品加工、产品营销等重点产业环节,认真听取正大集团相关负责人对特色商品、平台运营、人才需求等情况的介绍。孔留安代表学校感谢正大集团长期以来对学校的支持,希望河南科技大学与正大集团在原有良好合作的基础上面向国家、区域战略需求,融合企业行业资源和学校学科资源,在科技成果转化、创新人才培养等方面开展全方位深度合作,同时期待越来越多的优秀河科大毕业生在正大集团建功立业。

座谈会上,王鸿章介绍了正大集团的发展历程、经营布局、创新研发、校企合作等情况,对学校给予正大集团的大力支持表示衷心感谢。他期待双方共同提升产学研用合作水平,推进种植、养殖、饲料、食品加工、营销等板块的高质量发展。李友军介绍了学校的发展历程、“双一流”创建、科技创新和就业创业等方面的情况。他指出,校企双方将以访企拓岗促就业专项行动为契机,充分发挥各自优势,进一步扩宽合作领域,创新合作机制,搭建合作平台,建立日常联系互访机制,不断拓展就业空间。



上一条:副校长李友军深入伊川建业绿色基地有限公司开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:学校举办2022年职业生涯规划师资培训班

关闭