设为首页      加入收藏      联系我们
通知公告
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集2021年度河南科技大学优秀就业工作论文的通知

2021年04月23日 09:13    点击:[]


各有关学院、书院:

为鼓励广大就业工作队伍总结工作经验促进工作交流,展示工作成果提升理论研究水平,进一步搭建起思想交流、灵感碰撞的平台,推进就业工作队伍的专业化建设,学校拟开展2021年度优秀就业工作论文评选活动。现将有关事宜通知如下:

  一、征集内容

 贯彻落实习近平总书记关于“把高校毕业生就业作为重中之重,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作让他们顺利毕业、尽早就业”的指示精神和党中央、国务院“六稳” “六保”决策部署,按照教育部、人社部关于高校毕业生就业工作的部署紧密围绕立德树人的根本任务,遵循学生成长规律,研究和探索引领大学生培育和践行社会主义核心价值观、树立正确的就业观、增强大学生就业竞争力,促进高校毕业生更加充分更高质量就业的有效措施、工作成绩及经验总结;各单位结合实际贯彻落实2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神及高校就业工作实践中热点难点问题的理论探讨和有益尝试等。

 二、征集对象

学校从事就业创业工作的集体或个人。

 三、论文要求

1.论文要围绕大学生就业创业指导和教育工作的发展,关注和研究就业指导和教育工作中出现的新情况新问题,总结和把握就业指导和教育工作的内涵和规律,要理论联系实际观点明确、论据充分、文字流畅,各单位推荐论文数量一般不超过2篇。

2.每篇论文要求不少于5000按照正规论文书写格式撰写(须包含论文摘要、关键词、参考文献),一篇论文作者不应超过3人。纸张一律采用A4型纸,题目请用二号黑体加粗居中,文内一级标题用四号黑体无标点,二级标题用四号宋体无标点,正文用小四号宋体。页边距设置2cm;2cm2cm;2cm。装订线1.5cm; 行间距1.5倍。

3.论文中提供作者姓名、简介及联系方式。

 四、收稿要求

 1.提交论文时需要同时提交本论文的相似度检测报告,或者提交文责自负的说明,学校在评选和结集成册过程中不承担由于作者学术不端所带来的任何责任。

 2.本次征集稿件提交截止到2021530日。请各单位将参评案例、论文分别汇总投稿,并请注明“某单位论文投稿”稿件(word 版本)及《优秀论文推荐汇总表》(PDF版本)的电子版材料提交至招生就业办公室指定邮箱jiuye301@haust.edu.cn

  五、联系方式

  联系电话:65627150

  电子信箱:jiuye301@haust.edu.cn

                                                           招生就业办公室/大学生就业创业指导中心

                                                                                                                                                                    2021423


 

上一条:关于2020届毕业生就业工作先进学院、先进个人评定结果公示 下一条:关于申报2020届毕业生就业工作创新奖、进步奖和先进个人的通知

关闭