设为首页      加入收藏      联系我们
通知公告
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集我校留洛优秀毕业生典型事例的通知

2022年03月18日 11:28    点击:[]

为更好的落实《河南省人力资源和社会保障厅关于开展2022 年大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知》开展优秀职场毕业生典型推广活动的要求,紧密结合洛阳市“青年友好型城市建设”实施方案,以“万名大学生留洛计划”为引领,吸引更多优秀毕业生留洛就业创业,我校拟开展留洛优秀职场毕业生典型选树活动,彰显我校人才培养成果和优秀毕业生风采。

一.遴选典型代表的主要条件

1.所选代表政治可靠、立场坚定,无不良或违法违规记录。

2.毕业3年以上,在洛阳市基层一线、企事业单位、科研院所、自主创业、社会服务等领域有突出的事迹和亮点。

二.相关要求

1.请各学院(书院)积极组织遴选,推荐1-2名优秀毕业生(含研究生)。

2.遴选的典型代表请填写《优秀毕业生推荐表》(见附件),并于3月21日上午10:00前发送至邮箱:jiuye301@haust.edu.cn。

3.学校将根据各学院(书院)推荐的优秀毕业生典型代表评出若干名推荐洛阳市。

联系人: 车老师,联系电话: 0379-65627150


河南科技大学招生就业办公室

2022年3月18日


上一条:关于举办河南科技大学2022届毕业生辅导员就业工作培训班的通知 下一条:关于开展对2022届就业困难毕业生帮扶工作的通知

关闭