就业创业论坛——就业优先,“职”面未来

发布时间:2023年05月23日 09:31     点击量:[]

题目:就业优先,“职”面未来

主讲人:张静

时间:5月24日(周三)晚上19:00

地点:西苑校区南十报告厅

主办单位:招生就业办公室

承办单位:机电工程学院

主讲人简介:张静,工学硕士,校党委研究生工作部副部长。长期从事实践创新、研究生思政教育、就业创业等工作,工作20年来,推动创新创业、就业实践工作实现历史性突破,培养出了吴迪、魏斐等一批优秀研究生。针对创新创业孵化、项目商业化运营等方面研究,指导近千余项项目,具有丰富实践经验。获得荣誉:曾两次获得“河南省暑期社会实践先进工作者”、两次获得校”优秀党务工作者”“优秀共产党员”“女职工建功立业先进个人”等荣誉称号,曾获河南省大中专毕业生就业创业研究优秀成果二等奖、三等奖、第三届全国农林研究生管理工作研讨会优秀论文三等奖等多项荣誉。

欢迎广大师生积极参加!

下一条:关于举办“西子电梯杯”家用电梯创意设计大赛校内选拔赛的通知