本科优质生源基地汝阳一高师生来我校参观交流

2021年04月13日 16:40  招生就业办公室  点击:[]

材料科学与工程学院副院长郭俊卿汝阳一高师生一行来访交流表示欢迎,并介绍了我校的学科、科研、人才培养、服务社会情况汝阳一高师生感谢学校的热情接待,希望两校继续加强交流合作,很高兴看到越来越多的优秀学子报考河南科技大学。

来访期间汝阳一高师生一行分别参观了图书馆、校史馆、学校硬件设施、材料学科多功能展厅、第九届“挑战杯”河南科技大学大学生学术科技作品竞赛决赛、牡丹园等。来访教师普遍反映此次研学活动内容丰富,收获颇丰。

本次活动旨在促进我校与优质生源基地中学的交流合作,切实做好生源基地建设工作,增强中学对我校办学特色和综合实力的认知。汝阳一高是我校优质生源基地学校之一,多年来为我校输送了大批优质生源。

(材料科学与工程学院供稿)

上一条:就业创业论坛——工科专业大学生职业规划 下一条:对位求职 开启未来——天基人才网总经理坤池做客我校就业创业论坛