首页 >> 新闻动态 >> 正文

践行志愿精神 共筑精彩团队 ——“真精彩”大学生志愿服务团成立大会顺利召开

2021年11月09日 10:36  招生就业办公室  点击:[]

践行志愿精神   共筑精彩团队

—“真精彩”大学生志愿服务团成立大会顺利召开

2021年11月4日,“真精彩”大学生志愿服务团成立大会公教3 学术报告厅胜利召开服务团122名会员参加了成立大会,校学生会、青年志愿者协会、校园文明联合会、青年传媒联盟、向阳花使者服务团、国旗护卫队、礼仪队、迷彩协会,管理学院、丽正书院学生会等学生组织和社团到场观礼,招生就业办公室大学生就业创业指导中心老师到会。

晚上7:00整“真精彩”大学生志愿服务团成立大会正式开始,服务团常务副会长董部队致开幕词,会议共七项议程,首先,校学生会于满良同学发表贺词,代表校学生会“真精彩”大学生志愿服务团成立表示祝贺;第二项,招生就业办公室副主任杨洪宣读“第一届真精彩”大学生志愿服务团主要干部名单;第三项,招生就业办公室老师向服务团主要干部颁发聘书;第四项,“真精彩”大学生志愿服务团主席团成员发言,介绍所负责部门的职责和工作主要措施;第五项,真精彩”大学生志愿服务团会长张奕飞发表演说,提出“真精彩”大学生志愿服务团的发展方向和规划;第六项,“真精彩”全体会员共同宣读“真精彩”大学生志愿服务团誓词

最后由招生就业办公室主任姚纲老师致辞,他首先代表招生就业办公室、大学生就业创业指导中心对“真精彩”服务团的成立表示祝贺,并表示将对服务团的成长和发展大力支持,同时也对服务团提出了期望和要求:第一是希望服务团真抓实干,求真务实,用真心、真情和真情实感,努力把社团打造成学校招生服务、就业服务、创业工作的先锋队;第二是希望主席团成员励精图治、精诚团结、精准、精心、聚精会神地履行好各自的职责,建设好、发展好自身特色;第三是希望服务团的全体成员能够神采飞扬、光彩照人,精彩、出彩,多姿多彩的谱写自己的大学生涯和时光,积极参加丰富多彩的社团活动,践行服务理念,奉献自己,服务他人。他说,不经历风雨怎能见彩虹,希望“真精彩”服务团能真正出彩,更加精彩。

成立大会只是“真精彩”大学生志愿服务团的一个开始,全体会员将会以"求真务实,精准出彩”为工作方针,尽心竭力为我校的招生就业创业工作增砖添瓦,相信在老师的关怀指导下,在全体同学的帮助支持下,在全体成员的共同努力下,“真精彩”愈发精彩!

上一条:机电工程学院成功举办本科优质生源基地宣讲会——走进洛阳理工学院附中 下一条:招生就业办公室党支部组织开展红色观影活动