设为首页      加入收藏      联系我们
首页 >> 新闻动态 >> 正文

机电工程学院成功举办本科优质生源基地宣讲会——走进洛阳理工学院附中

2021年12月08日 09:26    点击:[]

11月25日下午,机电工程学院本科优质生源基地宣讲会在洛阳理工学院附属中学举行,机电工程学院党委副书记马志毅、轴承设计与制造系主任张文虎、院学工办副主任徐波波、洛阳理工附中300余名师生参加了本次宣讲会。

会议伊始,马志毅从河南科技大学悠久的建校历史到机电工程学院的特色优势,向与会师生作了宣讲,他介绍了河南科技大学的历史沿革、规模体系、社会声誉和发展现状,并着重介绍了机电工程学院的发展历程、机构设置、学科声誉、师资队伍、人才培养体系及培养质量等方面详细介绍了学院各专业的具体情况。随后,张文虎向同学们介绍了自行车、高铁、卫星等关键零部件--轴承,并结合轴承专业的优势分别从招生计划、人才培养目的、就业环境、发展前景、培养模式等方面作了详细介绍。

本次优质生源基地宣讲活动的开展,加强了生源基地师生对机电工程学院学科建设、课程设置、人才培养、招生就业等方面的了解,得到了理工附中师生的一致肯定,为学院生源质量保有优势地位打下坚实的基础。

/文   徐波波

上一条:化工与制药学院开展“优质生源基地”线上招生宣传交流会 下一条:践行志愿精神 共筑精彩团队 ——“真精彩”大学生志愿服务团成立大会顺利召开