土木建筑学院向招生就业办公室赠送锦旗和感谢信

2023年01月12日 14:39    点击:[]

1月11日上午,招生就业办公室收到了我校土木建筑学院2022届毕业生张健的感谢信,他在感谢信中写道“非常感谢学校招生就业办公室的领导和老师解决了我们的实际困难,给了我们录取到学校第二学士学位心仪已久专业的机会”。土木建筑学院党委副书记张献文、2022届毕业班辅导员陈仲弘代表学院和学生,向招生就业办公室赠送锦旗,感谢招生就业办公室在第二学士学位录取、就业创业等工作中对学院、对学生耐心细致的服务。

招生就业办公室主任姚纲、副主任杨洪等代表招生就业办公室接受了锦旗和感谢信。

“不辞劳苦为学生,服务学院解难题”,正如锦旗中所表达的,近年来,招生就业办公室坚持“顾全大局、团结务实、能打硬仗、勇于创新”的工作作风,秉持“团结、认真、务实、创新”的工作理念,服务学院师生,帮助学生解决实际困难,得到了学院和学生们的充分认可和肯定。招生就业办公室将继续树立一流形象、锤炼一流作风、打造一流团队,团结务实、扎实工作,为学校招生、就业创业工作做出更大的贡献。

上一条:躬身志愿服务,晕染青春底色—— “真精彩”大学生志愿服务团换届大会顺利召开 下一条:我校举行开元众创空间第六批学生创业项目入驻遴选活动