首页 >> 新闻动态 >> 正文

超聚变数字技术有限公司招聘资深专家王亚平博士座客我校就业创业论坛

2023年09月14日 17:04    点击:[]

913日上午,超聚变数字技术有限公司招聘资深专家王亚平博士受邀做客我校就业创业论坛,在开元校校图书馆522学术报告厅为我校师生做了题为《识人的本质与启示:何以如我所愿通过面试》的专题讲座。招生就业办公室主任姚纲、信息工程学院相关同志及学生共500余人参加了此次讲座。讲座由招生就业办公室副主任朱林主持。

讲座中,招聘资深专家王亚平博士为学生们阐述了面试的本质和个人能力素养的要求,结合优秀的案例和面试官分析报告对同学们进行了讲解,从多角度分析了用人单位的选才标准,讲解了多数人对天才普遍存在的一些认知误区,认为每个人都是独一无二的,都有无限可能,并建议同学们发挥主观能动性,保持较强的学习能力并且善于把握机遇。他的讲座旁征博引,内容丰富,条理清晰,生动活泼。特别是王博士充满激情,慷慨激昂的语言,激发了我们的对个人能力素养提升的思考和共鸣。

整场讲座持续了两个小时,招聘资深专家王亚平分享了许多实用的面试技巧和策略,深受大家的欢迎。讲座结束后,许多求职者都表示受益匪浅,对接下来的面试有了更多的信心。我们也期待着更多的毕业生同学能够熟练运用这些技巧,成功地找到自己心仪的工作。